推荐一款平板电脑

要求屏幕9-10英寸左右,续航能力好。。呃,没说清楚。。IPAD除外。。那个在中国明显发挥不出作用...... 要求屏幕9-10英寸左右,续航能力好。。
呃,没说清楚。。IPAD除外。。那个在中国明显发挥不出作用...
公仔数码
关于你问题,建议如下:(跟IPAD对比来讲解吧)

1.屏幕9-10寸的平板,除了IPAD,还有9 CEO.前者是美国APPLE的产品,后者是法国ARCHOS的产品.因为两者都是国际高端品牌.就不推荐二三线的品牌了.

2.续航能力方面,IPAD官方说法是10个小时,但锂电池不能自己更换,非常不方便.9 CEO官方说法是7个小时,但锂电池可自助更换,加上官方锂电池配件出售.多备一块才保障.

3.9 CEO内置摄像头和麦克风,方便视频聊天.还内置支架,方便支撑.这些是IPAD不具备的.

4.办公方面,由于9 CEO是X86架构,运行windows系统,office软件办公跟PC电脑一样,还能方便一些.苹果的机器一直以来都对office办公软件兼容性不够,IPAD更是如此.

5.娱乐方面,两者都具备高清解码能力.虽然9 CEO的游戏性能相对弱一些.
但IPAD的游戏大部分要收费,9 CEO因为是windows系统,免费的破解的游戏资源相当充足。加上9 CEO 16:10的屏幕比IPAD 4:3屏幕更适合播放主流的视频格式,获得更佳的视觉体验.虽然IPAD采用ISP硬屏,号称画质之王.但功耗却增加很多.

6.做工方面.两者都没得挑剔的,苹果主要卖点是设计和特效.一直以时尚的设计,漂亮的外观,炫目的MAC OS系统特效(这个自从windows7系统面市后就大打折扣)被追捧.
爱可视的卖点是技术与做工.MP4/MP5之父(苹果一直以来都没有MP4产品,只有能播放视频的MP4).做工沉稳大气.一直受发烧级用户喜爱.最新一代产品9 CEO更是采用windows 7系统,实用功能+炫目效果.人性化的设计.USB接口,还有红外触控点和左右键面板.除了触屏,你还能像IBM经典的ThinkPad一样,用一个"小红帽"操作.

7。触控面板.IPAD采用电容屏,虽然成本高,但貌似很炫很酷的多点触控操作备受年轻人追捧(跟风的多).但是很多人忽略了一个问题,电容屏现在的技术还不成熟,对东南亚国家的文字语言支持度不高,尤其是中文.另一个问题是电容屏的分辨率不高,精确度不高.一般应用于手机等小屏幕设备。IPAD9.7寸的屏幕上采用电容屏算是极限了.而9 CEO采用的是背光触控反馈电阻屏.一般来说,电阻屏功耗比电容屏高,而且只能单指操作(电容屏是1~3个手指).但新一代的背光触控反馈电阻屏也实现了低功耗,还更节能.而且分辨率精细度,触控的精确度,对中文的支持程度都是IPAD采用的电容屏所不能比拟的.

7.口碑方面.由于9 CEO已经面世半年多了,市场口碑积累和货源都比较充足.
IPAD上市之后,跟风的背后就一堆的缺点.在我们这边,A9还有优惠什么的.

总之,你没有盲目跟风说明你是一个理性的消费者.我在这说的是个人的观点.你参考参考.
达文恒业
西部文旅
如果不要IPAD的话 没有别的推荐了!当你买了那些所谓的WIN的平板电脑你就回问 人为什么不多长两只手
一变班爱麻啊堡0J

孤独公了歌

青鸟侠C3