企业哪些证件是需要年检的,什么时间年检

我公司证件有:营业执照,组织机构代码证,税务登记证,道路运输许可证,开户许可证,验资报告,人民银行贷款卡... 我公司证件有:营业执照,组织机构代码证,税务登记证,道路运输许可证,开户许可证,验资报告,人民银行贷款卡 展开
百度网友ea166000b
营业执照要年检,每年的三月一号到六月三十号
组织机构代码证需要年检,时间同上
道路运输许可证需要年检,时间问当地相关机关
税务登记证不需要
银行开户许可证不需要
验资报告咨询工商管理部门,有些企业年检的时候需要
中国人民银行有关贷款卡年检每年都是定在5-7月,企业贷款都必须年检
各地应该有些许差异,不清楚的地方可以电话咨询有关部门
烟乐安张望
内资企业比较简单,营业执照、一般纳税人年检、组织机构代码,生产许可证,卫生许可证等相关证件。
外资企业:营业执照、批准证书、财政登记证、国税税务登记证、一般纳税人年检、地税税务登记证、组织机构代码,生产许可证,卫生许可证等相关证件。
姹紫燕红
营业执照 组织机构代码证 每年需要年检 ,税务登记证是不定期的 看你所在地税务局安排 你可以打电话去咨询下比较好
包昊硕红艺
营业执照
税务登记证
企业代码证
贷款证
开户许可证
上述证件需要年检.
元琪睿实鲸
营业执照
组织机构代码证
银行开户许可证
税务登记证(国税、地税)
民办非企业单位登记证