法律相关 关于购房房产证与按揭的问题

我购二手房的时候我女朋友坚持要一起供房,要在房产证写上她名字才行.结果房子一下来她就吵着要分手了,现在按揭和房产证都有她和我的名字,她和她家人就坚持房产证有她名字,死活要... 我购二手房的时候我女朋友坚持要一起供房,要在房产证写上她名字才行.结果房子一下来她就吵着要分手了,现在按揭和房产证都有她和我的名字,她和她家人就坚持房产证有她名字,死活要分钱.甚至要求拿房子.购物房的首付的钱和税费手续费相关全是由我出的,她与她家人都没出过钱呢.我该怎么处理阿?
按揭的钱每一期都是我出的,她已经表示不会出一分钱的了. 买之前没做份额分配,当时也没想这么多.想不她是这种人.购房所有资料都在本人手里,发票首付证明===.现在她不愿意配合驻消房产证与共同还款人的名字.意图很明显就是赖着个名字在这里分钱或分一半房子.
王八背着锅
  你的问题不是太清楚 以下内容是根据我的理解所做的回答
  购房合同上写两个人的名字,买房时先去做产权份额公证,贷款时找银行签好合约,明确还款责任!

  恋爱期间共同置房,类似于合伙置业,双方对其财产应依据投资额度享有相应的份额,若产生了纠纷也应依据份额的大小进行分割。

  但是情况比较困难的是,双方在恋爱期间特定情感的基础下都难以保存相关的付款凭据,所以产生了纠纷,双方都难以进行有效的举证。

  针对一些年轻买房者常见的房产纠纷,购房前买房群体应留个心眼。

  婚前买房应依据实际情况进行署名

  签合同和办房产证间隔有比较长的一段时间,一般区分共同财产是以合同的付款时间为主。区分财产是自有或共同财产是以付款时间和付款人为准。如买房者是共同置业,最好写两个人的名字。如是自己买房,最好写一个人名字。

  父母“赞助”最好留下凭证

  年轻人后所置的房产,实际上是父母的财产你在用。如果觉得有必要,每一笔资金都应留下收条和借条,来证明自己房款的真正来源是父母而非自己或其他人。

  婚前财产最好事先公证

  结婚前,男女双方可以依法到公证机关对各自的财产、债务的范围、权利归属问题进行公证,经过公证的财产约定将会得到法律直接认可。

  如果你前期工作没有做的很到位 那如今出现这种情况最好是双方协商解决 因为如果有法律介入 你还是相对被动的 因为你的证明材料不足
云水禅心LJG
首先我很同情你遇到这样的女人,在此我仅代表全国各族人民像你女朋友表是强烈的不满和严正的抗议。
首先我要确认你们在购房时时候做了婚前财产公证,如果做了,按照公证书上明示的财产份额进行分配,因为本本上有他的名字。
如果没有做,本本上又有她的名字,这套房子你们就按照各占一半的产权进行分配。
虽然你女朋友很无奈,但是你没有办法,即便你说的是事实,法律只人产权证上记载的信息和相关公证文书的事实。
祝你好运
阿拉卡喀露
给她点钱 打发了事 最见不得这样的女的 需要你出具 首付款和税费手续费相关银行打款证明等 证实这个房子跟她没有关系 她只是共同还款人 还给她还款的那点钱就可以啦!!
卯人bd
这问题比较棘手了,如果她还是坚持,你只能够求助法律了。先去律师咨询一下吧。顺便BS一下那样的人。。。。
zmz0611
这个没办法,当时办理产证的时候应该写明该房产单独所有(不要写两个名字),这样房子就是你的,只要你没有结婚,结婚前这个房子的收益都是你个人的.从你的资料上看,当时女方一分钱也没有出,为什么非要写她的名字,除非你能举证当时你是在不了解情况的基础上办理的