关于淘宝购物可不可以只用银行卡支付不用支付宝? 5

我想在网上买东东开通了网银觉得开通支付宝太麻烦而且我也不会开通请问可不可以直接用银行卡支付应该怎样支付安全吗?... 我想在网上买东东 开通了网银 觉得开通支付宝太麻烦 而且我也不会开通 请问可不可以直接用银行卡支付 应该怎样支付 安全吗? 展开
zhouxuebing08
淘宝上买东西付款必须通过支付宝,你可以不给支付宝充值,但购物时要通过支付宝这个中间平台把钱付给商家,退款也是退到支付宝上,不会退到银行卡里.所以,在淘宝买东西必须注册支付宝.
百度网友9a61dcc
可以,也是很安全的,现在通过网银也一样要求买家确认收货后卖家才会收到款,和支付宝是一样的。
厦门蕾丽达
网银都开通,支付宝干嘛不开通,注册淘宝账号,支付宝也帮你注册好了,只是要激活,激活设置下密码就可以了
有问题可以HI我
可人母婴用品
建议还是使用支付宝为好,就像股票三方存管一样,充当管家角色
晴天下雨是雨天
真的 登科 而武器姐姐啊四六级萨拉侄女婿