轻微宫颈糜烂怎样治疗

我到医院检查出了轻微的宫颈糜烂,医生说先不用治,等生完孩子在说,这样可以么,我总是有点担心,我想问一下,这个用药治怎么治亚,用点什么药好?医生让我做微波手术,可是我在网上... 我到医院检查出了轻微的宫颈糜烂,医生说先不用治,等生完孩子在说,这样可以么,我总是有点担心,我想问一下,这个用药治怎么治亚,用点什么药好?
医生让我做微波手术,可是我在网上查的没有生育过的最好不要用微波,这样会影响生育的
所以请给我介绍一下什么药的疗效好,
我打算明年再要孩子,这样不治疗可以么?我去检查的就是正规的部队医院,医生也没有给我开药,我自己用点药可以么?
新乡花园妇幼
你好,没有生育过的,平常注意外应清洁卫生,适当用些治疗宫颈米糜烂的外用药就行了。控制不继续发展就可以了。
szf30304
对孕妇来说,一般轻度孕妇宫颈糜烂可以密切注意观察,等分娩后再进行治疗,这样可以顺产。
最好不要自行用药,否则对胎儿的发育是很不利的。除了对胎儿造成诸多不良影响之外,对孕妇本身的伤害更大,非常容易导致流产的发生,引起宫颈恶变的几率更大。
频开畅萨靓
就是平时不太注意这方面的卫生,发现了不及时治疗,很容易加重,现在修复宫颈糜烂,要1000到2000,这种早治疗早好