淘宝店铺装修要用到那些软件?在哪里可以学装修?

淘宝店铺装修要用到那些软件?在哪里可以学装修?本人没做过,就知道在淘宝网上可以买东西,收入不多,想贴补一下家用,谢谢老师们!主要想通过给别人装修门面赚点外快... 淘宝店铺装修要用到那些软件?在哪里可以学装修?本人没做过,就知道在淘宝网上可以买东西,收入不多,想贴补一下家用,谢谢老师们!
主要想通过给别人装修门面赚点外快
跨_下_的_日_本
如果图片想统一尺寸大小 去下载一个淘宝图片助手 免费的 可以自己设定图片的大小 生成动态图片
装修的话就是模板了 去阿里妈妈Banner Maker免费注册一下 点击自己制作
非常简单的操作 完成制作后可以获取代码 直接加到淘宝就可以 自己制作的时候还可以把整理好的动态/静态图片添加在里面
GOOD LUCK
sun2009set
呵呵,会多少电脑的平面设置呢?
还是没基础的跟我一样的话就学我的吧,自己下载图片放上空间重叠就好了。很简单的。要是有电脑的基础的话,可以自己ps图片,编代码。不需要用到什么软件也可以很个性化的。有需要就点击我的百度吧。我教你基础简单的。
lu8ye
在淘宝大学,帮派里,可以找到相关的文章。
雪山非英
用“挺棒网”吧!你上面提到的问题,在网站里面都有!楼主可以去试试!
箕俊健前傲
现在装修店铺很容易了,到装修市场购买一键装修的模板就可以了,最便宜的五块钱一个月,一个季度是15块,我就是用这样的模板,效果好,而且容易使用,所谓人靠衣装佛靠金装,网店装修是很重要的。