asp.net的问题!button控件不能触发事件~!高手帮忙看看阿~!

protectedvoidButtonLogin_Click(objectsender,EventArgse){stringsql="insertintologinInf... protected void ButtonLogin_Click(object sender, EventArgs e)
{
string sql = "insert into loginInfo (Name,Pass,TrueName,Phone,E-mail,Address) values('" + this.TextName.Text.ToString() + "','" + this.TextPass.Text.ToString() + "','" + this.TextTrueName.Text.ToString() + "','" + this.TextPhone.Text.ToString() + "','" + this.TextEmail.Text.ToString() + "','" + this.TextAddress.Text.ToString() + "')";
SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source=.;Initial Catalog=kingdish;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=123");
con.Open();
SqlCommand com = new SqlCommand();
com.Connection = con;
com.CommandText = sql;
//com.ExecuteNonQuery()
//if (com.EndExecuteNonQuery() > 0)
//{
Response.Write("<script>alert('注册成功!单击确定返回登录页面');location='landng.aspx';</script>");
con.Close();
//}
//else
//{
Response.Write("<script>alert('注册失败!单击确定返回登录页面');location='landng.aspx';</script>");
//}

}
我就是直接双击BUTTON按钮进到login.aspx.cs里写的代码阿~!
<asp:Button ID="ButtonLogin" runat="server" Text="注册"
onclick="ButtonLogin_Click" style="height: 26px" />这些都写了!
改完之后能执行了,但是还是出现错误,com.ExecuteNonQuery();
System.Data.SqlClient.SqlException: '-' 附近有语法错误。
fqmail
不能触发你贴后台代码出来干什么呢。

检查aspx文件是否包含了事件
<asp:Button ID="ButtonLogin" ... OnClick="ButtonLogin_Click" />

或者简单点,直接转到设计界面,双击这个按钮,重新生成Click事件

补充:
那你有没有用ajax嘛,ajax使用Response.Write是不对的
最简单的是打个断点自己测试

sql语句错误:
E-main被认为是E字段值减去main字段值,家个中括号吧,改成[E-main]

有两个地方,必须要提醒一下:
(1)另外TextTrueName.Text以近是string型了,还ToString()多此一举
(2)对于输入的值,你必须要检查处理,否则会被sql注入
迈讯科智能技术
你把sql语句打印出来,看看是不是sql语句除了问题,或者是sql语句在获取值的时候出了问题。另外,你输入的字符在没有经过处理的时候非常有可能产生错误,如单引号,横线等等,最好在赋给sql时对各个字符串进行处理!
scheshan
HTML里面,这个button的onclick属性对应的是这个事件么??

对插入的内容进行过滤才行,--是SQL里面的注释,如果你插入的内容中有--,就会导致语句不完整。把TEXTBOX里面的文本的非常规符号替换掉,或者SQL语句改为带参数的SQL语句,才能解决你这个问题。
kefeng1010
//com.ExecuteNonQuery(),取消注释,前台一定要保存,应该可以触发了
missyouyifei
你都把执行语句的注视了 那能行啊