leep刀手术会影响生育吗

我是二到三度宫颈糜烂,医生给我做了利普刀的手术,我23岁,还没结婚,不知道做这个对我的身体会不会有影响,我以后还要生小孩呢,好怕呀,请做过这个手术的姐妹们说说自己的亲身体... 我是二到三度宫颈糜烂,医生给我做了利普刀的手术,我23岁,还没结婚,不知道做这个对我的身体会不会有影响,我以后还要生小孩呢,好怕呀,请做过这个手术的姐妹们说说自己的亲身体会 展开
匿名用户
不会影响怀孕,但是有一种说法说会影响自然生产,因为据说做过之后宫颈的弹性会不如从前,不过我不是医生,也不能确定是不是真的,而且现在大部分都是剖腹产了,所以你应该不用担心。不过要注意保护自己呀,好好休养恢复,注意性生活卫生,不要流产,这些都会增加患宫颈疾病的危险的。
guiwan0614
我以前在一家医药公司做过客服,所以跟着大夫学过一些妇科的知识,我每年都做妇科检查的,以前不懂的时候也上过当,不知你是在哪家医院查的,如果是在北京,我向你推荐北大医院妇幼保健院和北京妇产医院,这都是正规的三甲医院,妇科也是比较有名的,我之前去过一个航空附属医院,也叫四六六医院,因为那个离我住的那里近,那的大夫(好像还是个实习的)也说我有宫颈炎和支原体要做治疗,说我宫颈又红又肿的得赶紧治疗不然以后影响生育了,就给开了微波和什么红外激光的,治了三天,发现去了以后大夫看也不看就开单子,每天都让我做这些,一次就三四百,而且周围好多人都排着队和我做的治疗是一样的,还都给输液,有盆腔炎的什么的,我越来越觉得上当了,怎么全都一个治法呀!于是我在网上查了相关资料,觉得不对劲,然后我就去北大医院妇科挂了个专家号又看的,结果专家说我宫颈很好,没什么问题,支原体百分之九十以上的人查都有,没有症状不需要治疗,让我以后要正规医院查,那些医院打着三甲的牌子但里面的门诊好多是被承包的,我才如梦初醒。
我以前也得过轻微宫颈糜烂,塞康妇特两盒就好了,对于没有生育过的女人除非极重度的糜烂才会做手术,而且一般除了因自然分娩的原因比较容易导致重度,其它不会那么容易患的,我劝你找个大的出名的医院认真查一下,挂专家号,可别上当了,因为我那次花了一千来块钱就上当了,亏我及时发现,问过旁边做治疗的一女孩说让她治半个月估计得花一万多呢。这些医院太可恶了!我希望姐妹们一定擦亮眼睛千万别让人家骗了!另外主要的是做手术的话,你以后生育就只能剖腹产了,不要相信那些骗人的话哦,祝你早日康复。
锺离实贡妍
专家介绍说:leep刀手术可以为年青女性朋友保留子宫,不会影响生育,有些女性在做妇检查时,被检查出患有中度子宫颈糜烂(子宫颈糜烂),医生就建议做手术,专家推荐选择leep刀。因为leep刀不影响今后生育。女性患者大可不用担心,leep刀技术治疗术后是否感染与气候没有直接关系,手术无需住院,不影响生活和上班,手术安全在月经周期干净的3-7天内进行,来诊前提前1-2天预约,到时来后可按预约的时间安排就诊。
蒲春邰雅旋
宫颈糜烂不是病,是宫颈管柱状上皮外移到宫颈表面的一种生理现象,一般不需要治疗。LEEP后,有少数患者会有宫颈粘连、狭窄而影响受孕,少数患者会有宫颈机能不全而妊娠后发生流产早产,一部分患者会因宫颈口瘢痕狭窄而临产后宫颈口不开,从而不能正常分娩,只好剖宫产。任何手术都是一种伤害,只有在必须做的时候才该做。用LEEP去改变一种正常的生理现象,显然是弊多利少。你该做的是接受正规的宫颈癌筛查,只要排除了宫颈病变,就是健康的,就不要过多骚扰你健康的宫颈。
闭鲸白俊贤
这个没有太大的影响,其实有宫颈糜烂,您就算不进行物理切除糜烂组织治疗,单纯使用保守治疗的话,以后宫颈一样不能恢复原貌,对生育同样会有影响,但是您如果及早应用这个治疗,就可以避免病情进展加深,把这个影响缩小。