大家给我推荐几首好听的国外乡村音乐歌曲

Candy魔女
Traveling Light - Hanson Sara Groves
Spend Another Night - Billy Gilman
Lady Antebellum - Need You Now
Whiskey Lullaby - Brad Paisley & Alison Krauss
Jesus Take the Wheel - Carrie Underwood
Our Song - Taylor Swift
Who I Am - Jessica Andrews
Kiss A Girl - Keith Urban
What Hurts the Most - Rascal Flatts
Not Ready to Make Nice-Dixie Chicks
Summertime - Kenny Chesney
这几首都不错的
leimiao123
说到乡村音乐就不能不提taylor swift了。她现在红的程度就没话说。就评她是2009年全美唱片销量第一就可想而知了。她的歌都很好听。而且长的那叫个漂亮啊…我接触的乡村音乐不多,男歌手就推荐一个Tim Mcgraw,很老牌的乡村男歌手。
尛二潶
Taylor Swift的都不错的
xcxcaxcxca
好听的实在太多了,给你一个比较权威的网站吧,http://bbs.musicool.cn/thread-267667-1-1.html
这是一个长期更新的乡村歌曲榜单(美国BILLBOARD排行榜之乡村单曲榜)
希望对你有帮助