QQ音乐怎样截取歌曲?

进击的小宇子

超级简单打开QQ音乐,打开右上角的菜单点击并弹出下拉菜单,选择铃声制作。

夜不懂寂寞
你是说下载么?

点击你要下的歌曲就出现一个下载地址,让后左键点击下载地址,就会自动下载了啊
百度网友d14b0a6

在每首歌的设置里面可以有截取片段的功能啊
赛赛酱子
方法
打开该QQ音乐播放bai主页
直接点击该音乐,或du者通过播放器zhi的添加打开
点击播放要裁剪的音乐文件dao,并打开歌词
点击右上角的菜单栏
点击铃声制作
在弹出的页面中选择需要裁剪的音乐,点击打开
加载完之后,出现裁剪页面,选择自己要裁剪的部分。
选择完后,点击保存,这样你的新铃声就完成了。
拓展资料:
QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台, 有着个性明星主题:大咖装,添星妆!
同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。
海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。
QQ音乐播放器是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。qq音乐同时支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。
其独特的音乐搜索和推荐功能,让您可以尽情地享受最流行,最火爆的音乐。只要您拥有QQ音乐播放器,就拥有属于您自己的流行音乐!
QQ音乐通过贴心的设计、良好的体验、海量的曲库、最新的流行音乐、专业的分类、丰富的空间背景音乐、音乐分享等社区服务,让QQ音乐成为中国网民在线音乐生活的首选品牌,引领着人们的音乐生活方式!
每周都有歌手的排行榜,每个类别的前10名歌手才能荣登宝座!一共有500名,但只有前十名才能放大头像。
拓展资料
QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台, 有着个性明星主题:大咖装,添星妆! 同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。
务山楣S8
方法
1打开该QQ音乐播放主页
2直接点击该音乐,或者通过播放器的添加打开
3点击播放要裁剪的音乐文件,并打开歌词
4点击右上角的菜单栏
5点击铃声制作
6在弹出的页面中选择需要裁剪的音乐,点击打开
7加载完之后,出现裁剪页面,选择自己要裁剪的部分。
8选择完后,点击保存,这样你的新铃声就完成了。