乐山市有哪些县

详细一些的,主要是想知道乐山市是不是有个峨嵋县... 详细一些的,主要是想知道乐山市是不是有个峨嵋县 展开
匿名用户
乐山市一共有十一个区县:有乐山市中区,五通桥区,沙弯区,犍为县,沫川县,马边县,峨边线,井研县,夹江县,金口河区,峨眉山.
皇子oboe
市中区,沙湾区,五通桥区,金口河区,井研县,犍为县,夹江县,沐川县,峨边自治县,马边自治县,峨眉山市(县级市)
隗沛程安寒
乐山市共辖11个(区、市、县、自治县)。
分别是:市中区、峨眉山市、沙湾区、五通桥区、夹江县、井研县、沐川县、犍为县、峨边彝族自治县、马边彝族自治县、金口河区。
匿名用户
夹江、峨嵋山市、井研、犍为、沐川、马边、峨边
L雪兰
峨眉属于乐山的一个县级市
财政上归省管