会声会影和vegas相比较,各自的优缺点?

不要那些从网上复制过来的!... 不要那些从网上复制过来的! 展开
鲁安
如果把会声会影和vegas比较的话,就好比拿现在的家用数码相机和专业点的数码相机相比较,都能找出漂亮的照片,但专业点的相机功能就是比家用的强大呀,可以找出一些特殊的效果,当然,操作起来专业的要复杂些。
如果仅是一般的视频制作,用会声会影足够了,学起来简单。但我建议你还是从vegas或者premiere入手,毕竟专业些,熟练掌握后做出来的视频就是好么!vegas入门挺容易的,只要你肯花时间,而且网上也有教程,本人也是从vegas入手的,相对premiere操作简单些,功能也不弱,推荐使用。
todo0522
简单的说

会会比较适合家庭DV剪辑,入门简单,功能少。

VV入门较难,但对比同类的软件要容易入门,功能强大,可以和RP媲美。