琥珀是按照什么顺序写的?先写什么?在写什么?最后写?什么

鲍煊渠弘丽
《琥珀》这篇课文是按照故事发展顺序写的,先写推测琥珀形成的时间,再写琥珀形成的条件和过程,最后写琥珀在科学上的价值。这篇课文从一块琥珀的发现,推测到一万年前的故事和这块琥珀形成的过程,使我们进一步增加了有关化石的科学知识。文章既有形象的描绘、生动的记叙,又有科学的说明,富有情趣。
皮菲亥歌
本文围绕“匆匆”展开叙述,先写日子一去不复返的特点;再写自己八千多个日子来去匆匆和稍纵即逝,作者思绪万千,由景及人,叹息不已。最后,作者发出内心的感叹。文章的特点:一是结构精巧,层次清楚,转承自然,首尾呼应;二是文字清秀隽永,纯朴简练;三是情景交融,无论是写燕子、杨柳、桃花,还是写太阳,都与“我们的日子为什么一去不复返呢”的感叹融为一体,处处流露出作者对时光流逝感到无奈和惋惜。
柔滑还妥当丶桃花A3007
从左往右。
先写“王”,再写:“虎”,再写“王”,最后写“白”。
楼主是这个意思吗啊?
as2qqzl
横、横、竖、提、横、竖、横勾、撇、竖折勾、撇、撇、横折折勾------琥;
横、横、竖、提、撇、竖、横折、横、横------珀
壬颀义慧捷
蒲公英的梦是按事情发展顺序写缉梗光妓叱幻癸潍含璃得,先写蒲公英在晚上想到了这些年来的遭遇担心开不了花,后来开花了但又发生了一连串的不幸,后来经过椰子树爷爷的安慰梦到了美好的事物