这个欧美男歌手是谁?

eelipse
Tokio Hotel 里面的主唱 Bill Kaulitz

昵称:Mecki(外婆给起的)
星座:处女座
生日:1989.9.1
出生地:德国.莱比锡
爱好:音乐.交友.派对
眼睛的颜色:棕色
发色:黑色(染的)
身高:190CM(继续生长中)
体重:55KG
鞋子尺码:42
最喜欢的科目:艺术
最讨厌的科目:法语,数学,物理
穿孔&纹身:12岁时眉洞,13岁时舌钉,15岁时脖子后面的TH的LOGO纹身,18岁生日后左臂内侧名为自由的纹身
19岁时身体左侧大面积德语纹身
学校:高中已毕业
最讨厌:昆虫
还是孩子的时候,最怕:老巫婆
买的第一张CD:NENA的
看的第一次演唱会:NENA的
最喜欢的电视剧:Freunde-Das Leben Geht Weiter
最喜欢的音乐:Green Day, The Rasmus, Coldplay
最喜欢的歌:Boulevard of Broken Dreams
最喜欢的颜色:橙色,黑色,白色
最喜欢的男女演员:Angelina Jolie, Brad Pitt(安吉利娜.茱莉 布拉德.皮特)
最喜欢的电影:Barfuss
最喜欢的食物:Pizza
最喜欢的饮料:红牛,可乐
过敏的东西:蚊子&黄蜂
ZIMMER483里最喜欢的是: totgeliebt
ROOM483里最喜欢的歌:'Love Is Dead'(上面那首的英语版)
TOKIO HOTEL里最喜欢的一部分:Performing new songs I´ve just written live
至今关于TOKIO HOTEL最美好的记忆:当我第一次做些很辉煌的事:在音乐工作室里,演出,出现在电视上,第一次巡演。
我对TOKIO HOTEL的目标:我们总会设定新的目标,每当我们实现一个目标,我们就会给自己定一个新的
BILL KAULITZ的父母是Simone and J?rg Kaulitz(现已离婚,虽然他母亲已经再嫁)他的继父(Gordon Trümper)对他和他的音乐产生了较大的影响,他的继父是个乐队里的吉他手.和他一模一样的双胞胎哥哥比他早出生10分钟并在TOKIO HOTEL里担任吉他手
童年时期,KAULITZ兄弟要穿印有他们名字的衣服人们才能分辨他们,虽然后来2个人看起来才稍有不同.BILL在只有7岁的时候开始写词.小学时期,他和TOM常常向老师丢纸球,用墨水撒老师.最终在7年级的时候,BILL和TOM被迫分开,因为他们制造了太多麻烦和恶作剧.BILL的年级均分是1.9比TOM的2.2要高(在德国最好成绩是1分,也就是满分;4分是及格;大于4分的5分6分是不及格;而4分~1分之间,就好比中国的60~100分。所以BILL和TOM的成绩在B~C之间,B=很好,优 C=好).
BILL在很多采访中提到过,他想要一个非传统的婚礼,穿着黑色和红色的礼服还要有纹身做戒指.他也描述过他梦想的女孩,有着柔软手臂的女孩,而且要比他矮住在不同的国家或者城市,他也希望她不知道他是TOKIO HOTEL的成功的主唱,他想感受不是因为名气而来的爱。
x_s4
是德国乐队tokio hotel的主唱 bill Kaulitz 这张图是他比较小的时候 现在变得越来越帅了!他还有一个双胞胎哥哥,在乐队里是贝斯手。推荐一首他们的歌:world behind my wall

参考资料: http://baike.baidu.com/view/14710.htm?fr=ala0_1_1

良粥
有一点点点像placebo的主唱