有什么玄幻小说好看的啊?

斗破苍穹斗罗大陆狂神穿越时空之旅那些我已经看过了~~唐家三少的我已经都看了,还有其他的介绍吗?不要那么啰嗦的!幼稚的也不要!文采要好!谢谢~~现在比较火的那些都不用介绍了... 斗破苍穹 斗罗大陆 狂神 穿越时空之旅 那些我已经看过了~~唐家三少的我已经都看了,还有其他的介绍吗?不要那么啰嗦的!幼稚的也不要!文采要好!谢谢~~
现在比较火的那些都不用介绍了~我想知道以前的完结了的那些!
lj3636993
邪神传说
飘渺之旅
邪风曲
巫颂
幻神
修神路之九天龙腾
佛本是道
骗艳记
寸芒
星峰传说
至尊无赖(很搞笑)
流氓天尊
皇极惊世录
黑山老妖
升龙道
魔法学徒

<盘龙>,我强烈推健,本人今年高考,但是这本书太精彩了,我几乎天天晚上坐在电脑桌前等更,现在已经完结了,你一口气看完绝对爽。不知修仙你啊喜欢看,在这里我介绍你看,<凡人休闲传>,作者是第一次写书,但文笔绝不逊于起点的各位大神,第一次写书就上过起点的三江访谈,这本书写了一年,开头写的有点像武侠,不是很精彩,但是越往后,修真,夺宝,功法,奇虫,让人感觉十分的精彩过瘾,文笔也很好
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

光曦蓬采枫
《盘龙》《晶系魔法师》《异世神话传奇》《七重变》
朱曾巫马雅霜
最近都没什么带幻兽的好书
老书么也就是《幻兽少年》《御兽斋》了
另外强烈推荐《异界之极品奶爸》
很好看滴!!
揭巍綦翔飞
《幻兽少年》《御兽斋》
都不错