求一份宣传生命意义的重要性的大学生心理剧

时长为一个小时左右请各位大侠帮忙... 时长为一个小时左右
请各位大侠帮忙
伊捷技术神甫
至于生活在真实中,这是人生的最高境界,也是永恒的境界。
什么是真实?真就是不假、不虚伪;实就是实在、不做非份之想。换句话说:这是一种不撒谎、不做作、不违背良心,纯乎心性而行的境界。
由于不作假,本身的优点、缺点,一目了然,所以能不自负也不自卑。
由于不作非分之想,所以能安贫于道,而知足常乐。
由于不违背良心,所以心无挂碍,日日是好日。
最重要的是:依心性而行,该作则作,不该作则止;所以,没有妄想、烦恼。
这种生活,已经超越了意义,而意义自在其中。
总之,能够完全活在真实中的人,将不再是普通的人,而是超凡入圣的圣者了。
liujun78
我认为并非要提出题目,只有付出真心就好。 比如;生命如同水滴,一点一点悄悄逃走。

参考资料: 匆匆

一公升的眼泪