WIN7的网页历史记录文件夹在哪里?

有人跟我说是位于C:\Users\Ice\AppData\Local\Microsoft\Windows\History可是WIN7打开C盘以后却找不到Users这个文件... 有人跟我说是位于C:\Users\Ice\AppData\Local\Microsoft\Windows\History

可是WIN7打开C盘以后却找不到Users这个文件夹啊!

知道的人麻烦告诉我一下怎么找到WIN7的网页历史记录文件夹!
敢和老娘抢师妹

  win7浏览器历史记录查看和删除的步骤:

  一、打开IE浏览器,点击“设置”后,弹出如下图所示的菜单项选择“Internet选项”,如下图红色方框标注所示。

  二、点击“Internet选项”后,就打开如下图所示的“Internet选项”设置对话框,中间用红色方框标注的就是我们要设置的对象。

  三、点击对话框中部的“删除”按钮,如下图红色方框标注所示。

  四、点击删除按钮后,就打开如下图所示的删除项目对话框,按照如下图的设置进行设在,去掉第一个勾选,然后勾选下面其它所有项,最后点击右下角的“确定”按钮,这样IE就开始删除浏览记录了,若是很久没有删除IE浏览器的历史记录,那么时间可能会久一点,另外在删除IE浏览器记录时,最好关闭其它打开的IE浏览器网页,这样就可以确保删除“干净”。

  五、在“Internet选项”的中部点击“设置”按钮,如下图红色方框标注所示,点设置后就打开如下图左边的“Internet
临时文件和历史记录设置”,可以将要使用的磁盘空间设置小一些,然后最下面的网页保存在历史记录中的天数改小,或者改为0,这样就可以不让IE浏览器保存历史记录了。

  六、另外在“Internet选项”界面勾选“退出时删除浏览历史记录”,这样在我们关闭IE浏览器时就会自动帮我们删除历史浏览记录,不用我们手动去删除了从而减少我们的工作,也避免在忙碌的时候忘记删除浏览记录。

学习狂乐中
C:\用户\Ice\AppData\Local\Microsoft\Windows\History 下
AppData目录默认是隐藏的 打开资源管理器然后进 组织——文件夹和搜索选项——查看——高级设置——在“隐藏文件和文件夹”那里选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器” 然后再进这个目录里就能看到了
石头鱼lw
win7 自带的浏览器是IE8.0 如果你想找网页历史记录可以直接从浏览器的菜单栏--工具--Internet选项里面找到“删除临时文件,历史记录,cookie……”这一选项 点击后面的设置 就可以看到“查看对象”“查看文件”等 点查看文件就行了 你想知道具体位置的话如下:C:\Users\########\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
“########”这个代表你的用户名字
oyster_k
C:\用户\Ice\AppData\Local\Microsoft\Windows\History 下
AppData目录默认是隐藏的 打开资源管理器然后进 组织——文件夹和搜索选项——查看——高级设置——在“隐藏文件和文件夹”那里选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器” 然后再进这个目录里就能看到了