为什么女人不喜欢戴胸罩而男人却喜欢

越来越多的女人不喜欢戴胸罩可越来越多的男人喜欢伪娘戴胸罩为什么饿... 越来越多的女人不喜欢戴胸罩 可越来越多的男人喜欢伪娘 戴胸罩 为什么饿 展开
鲍元斐邵琬
女人戴胸罩会担心胸部会被勒小和感觉闷热不自在,而男人却觉得隐约透露着性感和觉得带了胸罩的女人胸部更大更完美
健康是福fpXrQ
人与人的爱好不同,如果当你走到大街上百分之九十八的人,全佩戴胸罩,主要是美化胸型,和赳正胸部的不足,但极少极少的女人也有不穿的,年龄大的占多数。主要年龄大的以过美胸时代。但60多岁也有穿的。找自已的路走,做自己就好。
炮灰奥特曼
我也是女生戴上胸罩容易把两边磨伤,有的痛啦,嘿嘿
feifeilw
男人喜欢的是少数,我是女孩,我不喜欢,因为穿着不舒服,脱了才自然嘛。
黑白流
现在就是流行女人象男人,男人象女人.否则就不会信春哥了