防晒霜买什么牌子的好?

本人今年22,现在是该涂防晒霜的时候了,不知道是用什么牌子的好,不要太贵的。... 本人今年22,现在是该涂防晒霜的时候了,不知道是用什么牌子的好,不要太贵的。 展开
天天名妆
●二。Clinique倩碧City Block城市隔离防晒霜SPF25 40ml 无油 CLINIQUE的CITY BLOCK系列是全世界最著名的隔离霜之一,1)倩碧日用无油特效防晒隔离霜SPF25,为你提供与众不同的隔离保护。

2)含有防晒物质二氧化钛,可提供25倍的防晒指数,阻隔会造成肌肤伤害的UVA、UVB紫外线。

3)含有高度的抗氧化成份,维生素C和维生素E,以及抗刺激成份Bisabolol,让肌肤远离环境污染,防止肌肤因此过早衰老。

4)轻薄的质地,近似肤色,令妆容更持久靓丽。

5)通过眼科医生测试,可以安全使用在眼部及唇部周围皮肤。

6)无油的配方,清爽通透,即使是在夏日的阳光下,也能让你的肌肤保持清新舒适。

●三。Shu-uemura/植村秀泡沫隔离霜SPF17PA+++ 这款是SHU-UEMURA全世界有名的明星产品,台湾,香港和内地很多著名艺人,化妆师都力荐的一款产品。

"女人我最大-创刊号 蓝心湄封面使用"+"女人我最大-春季号推荐 具粉底液效果隔离霜"

【主要功效】

1.植村秀经典明星商品,新一代泡沫隔离霜,全新独特的弹力慕丝,大家最爱的轻盈泡沫更升级!绵密细致的轻柔质地,薄透的就像空气一般,用指腹轻轻一推,就马上和肌肤完美服贴。

2.无负担、无重力的透明妆效,为你的妆容打下最完美的基础,
3.轻盈平滑的底妆,让彩妆维持长时间持久不脱妆.

4.紧致毛孔新配方 妆效更平滑细致,新添加金缕梅萃取配方,紧致粗大毛孔,平滑肌肤触感,让粉底能紧紧贴住肌肤。

5.长效控油粉末,为你吸除多余的油脂汗水,一整天不泛油光喔!

6.多重防护功能,击退艳阳的威胁,轻盈的质地却有良好的防晒系数SPF17、PA++,彻底防御紫外线的侵袭。

7.还含有海洋深层水与天然保湿因子,增加肌肤保水力。
●四Avene/雅漾焕彩柔润遮瑕隔离粉底膏9.5g

【产品功效】
瞬间完美遮瑕;色泽自然,质地细滑服贴;防水防汗,令妆容更持久;不含香料、防腐剂,不诱发粉刺,产品低过敏性,安全耐受。
防晒指数SPF30,出色的防紫外线能力,全天候保护皮肤;
轻薄透亮效果好,透气不堵塞毛孔。
专为亚洲女性设计的两款颜色之一,更适合亚洲女性肤色。
●五 Miss Vivi轻透美白防晒隔离乳SPF30 pa+++30ml Miss Vivi(薇薇小姐)

轻透美白防晒隔离乳30ml

spf30 pa+++

轰动全美时尚界!!!

美国论坛超赞口碑!!!

《Vivi》杂志评选出的“07年护肤彩妆时尚流行十大品牌”之一!!!

07年台湾美容论坛“最高人气防晒系列”的五大单品之一!!!

女人我最大&牛尔最新推荐!!!

美国各大杂志论坛争相报道!!
功能:【防晒、隔离、粉底三合一】【防晒、防辐射污染、防二手烟】
●六:DHC Q10玫瑰防晒隔离霜SPF30 PA+++30ml(粉红色)嫩粉色以日本国内基准的上限浓度添加了辅酶Q10。另含橄榄精华油、透明质酸等多种美容成分,可同时发挥高效的护肤机能,调整肌肤至理想状态。

●添加了以玫瑰粉红色调为主的复合珠光,发挥特有光效,巧妙遮盖肌肤瑕疵,实现专业级的彩妆妆效。

●采用大量天然保加利亚玫瑰为原料(保加利亚政府认定的天然大马士革玫瑰精油)。怡人的芳香效果,使身心也得以同步放松
匿名用户
防晒霜我现在使用玉兰油的啊,我之前还用过资生堂的,效果是都差不多的我觉得,我买防晒霜之前都会去名牌网china-10上面查下最新的知名防晒霜品牌有哪些的,比如说出来玉兰油和资生堂之外还有欧莱雅,露得清,曼秀雷敦这几个也是很不错的,我觉得你可以稍微去了解下的。
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐韩国瑾泉深护皙白防晒乳_SPF30 PA++

韩国瑾泉深护皙白防晒乳_SPF30 PA++所含绿色UV分解肽成分,能长时间抵御UVA及UVB侵害,全面阻隔紫外线,避免肌肤晒伤、晒黑和老化,同时能有效改善色斑、暗黄及色素沉着等问题,保持肌肤白皙明亮。其全新美白配方,分解黑色素,有效修复色斑、细纹、粗糙等肌肤瑕疵,让美白更深入,肌肤再现年经。特点是防水防汗,质地轻薄、透气,自然修饰肤色,易涂抹,易清洗,令肌肤在阳光下自由呼吸。

使用方法-瑾泉深护皙白防晒乳用法:

1、爽肤后,取适量产品均匀地涂于面部及颈部,轻拍、按摩至吸收。

2、可随身携带反复补涂,以延长保护效果。适合所有肤质,脸部及全身适用,脸部用洁颜油清洁, 身体用沐浴露清洁。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

兔兔语世界
买欧伦雅轻透防晒霜可以啊,不仅能防晒,而且还能补水修护,美白提亮肤色呢
匿名用户
曼秀雷敦的还可以,挺清爽的。