手机哪个阅读软件最好用?

我要的是可以看本地的,上网看的就不要了。还有最好功能强大,最重要的支持格式要多。谢谢。机型诺基亚N79.... 我要的是可以看本地的,上网看的就不要了。还有最好功能强大,最重要的支持格式要多。谢谢。机型诺基亚N79. 展开
当时明月此时愁
熊猫看书吧, 建议用1.37冥风修改版,这一款是很经典的版本,还有就是IBOOk,这是新出的一个,因为熊猫看书已经脱离以前的路线了,开始走联网的道路,其实手机阅读器还是只看本地的电子书好,不联网,速度快,用着舒服,可是熊猫已经忘记这一点了,网友们对此不是很满意,正因如此,IBOOK也就诞生了……呵呵!
不凌桖0EG9791
慕容羽顿时郁闷了,什么女奴?他还没有那些爱好吧?他来拍卖会就是因为有可能出现的天材地宝,为了提升修炼而来的。先不说他不知道那个女奴的事情,就算是知道了,他的目的也不是那个女奴。
  不过,洞冥境的女奴?这是怎么一回事?于是慕容羽便询问出口。
  看着慕容羽一脸无辜的样子,妖女盯了他好久,确定慕容羽不是装出来的之后才缓缓说道:“那个女奴据说是洞冥境级别的强大存在。乃是银河拍卖行从太阳系外面得到的。不过,据说是身受重伤……具体是怎么一回事我也不大清楚。”
  “洞冥境级别的修士竟然都被银河拍卖行当做奴隶一般拍卖?”慕容羽这一惊非同小可,银河拍卖行也实在是太强大了吧?连洞冥境强者都敢拍卖,就不怕那个强者背后的势力跟他们算账吗?
  谁敢拍那个女奴?若是被那个女奴背后的势力知道了,还不是一巴掌将他给拍死?
  “那可是洞冥境级别的修士啊,虽然是身受重伤。但毕竟也是洞冥境级别的修士,你们男人不是喜欢征服比你们强大的人的吗?”妖女用不屑的目光看着慕容羽。
  慕容羽郁闷无比。他不得不承认,有相当一部分男人就像是妖女说的一般,但他不是那种人好吧?
  于是,他也就懒得跟妖女说话了,找了个借口之后便去修炼了。
  不过,妖女安静了没有几天,又来找到了慕容羽:“慕容羽,我们去拍卖行看看呗?听说现在已经可以买卖奴隶了。我想去买几个奴隶。”
  慕容羽走了出来,一脸无语的看着妖女:“你买奴隶做什么?难道你有着一颗十分龌龊的内心?”
  妖女勃然大怒:“我就是想要买个几个奴隶做婢女,怎么?不行吗?”
  慕容羽耸耸肩,并没有说话。反正他这段时间也是闲的蛋疼,于是便陪着妖女离开了太阴教的分部。不过,这一次妖女改变了容貌。否则他们走到哪都会有大量的男修士跟上来,这是很不爽的。
  这一次的奴隶买卖就在拍卖行里面。
  很快的,慕容羽两人便来到了银河拍卖行前面。看着那宛如一座小城一般的银河拍卖行,慕容羽也没有什么特别的表情。
  在无尽星空中,再巨大的东西他都见过了,银河拍卖行虽然壮观,但慕容羽对于这一切都已经麻木了。
  两人毫无阻滞的便进入到了银河拍卖行中。
  按照妖女所说,平常时候,银河拍卖行里面是不会有努力买卖的。不过借助这一次举行拍卖会的机会,才会有了奴隶的买卖。
  进行奴隶买卖的在一个奴隶市场里。
  慕容羽刚刚进入这个市场,眉头就不由的微皱了起来。
  这不愧是一个市场!各种各样,各个种族的奴隶像是鸡鸭、狗等一样。或是被人关在笼子里面,或是被铁链拴住像是小狗一般等待着客人的挑选。一副代售的模样。
  在慕容羽心中,但凡是修士,都是平等的。不论对方是什么种族也好。像是这种当做家禽、家畜一般买卖的,绝对是对那些奴隶最大的侮辱。
  不过,慕容羽也只是眉头微皱而已。他并没有解救这些人的想法。毕竟,这些只是他见到的一部分而已
手机用户13725
百阅,很强大的读书阅读软件,支持在线下载电子书,支持TXT,BRM,UMD三种格式的电子书!还能看本地的电子书不用联网,他的翻页效果也很逼真,很漂亮,都有好多种,背景也有好几个供你选择!都随心所欲想换就换!还能玩社区应用什么的!在百度软件,易查软件,泡椒软件都能下载的,直接锁定你的机型下载就OK啦!
谢谢采纳!
sunchenzhi120
楼主你好,我们用的是同一款手机耶,我也是79,我看书都是用百阅,现在百阅也不要存书签了,看到哪里关掉后下次打开还是在那里,很方便,关键是先入为主,我开始就用的百阅所以现在也就不用其他的软件了。呵呵呵。其实都差不多啦。
百度网友0ecf150
anyview,多特软件上有
尛殼
熊猫看书(新闻杂志最新小说),我可以给你发到邮箱