二手自行车一般多少钱

不能太旧... 不能太旧 展开
521skyfly
一两百的样子。不过外表好看不一定好用。有的比较恶心的店主为了赚钱,自行车用一些差的零构件组装起来,再刷一下漆。买的时候可要小心啦!我就是其中的受害者。买了之后骑了两次就开始出现问题,更可恶的是以后每次出去都有毛病,修的钱都要比买的多。希望你慎重选择。
百度网友9f14528
一般都比较便宜,应该不会超过100块钱,前几天见一辆差不多七成新的自行车,问了一下,要80块钱,应该还能再便宜
weijiewo21
要看是几成新了?普通的车还是山地车?估计价格就是在100到200之间吧,山地车可能要贵点
关书英
想买一辆二手的想买一辆二手的。二零的啊50想买一辆二手的,二零的啊,50岁左右想买一辆二手的,二零的啊,50岁左右,老年人骑的想买一辆二手的,二零的啊,50岁左右,老年人骑的自行车想买一辆二手的,二零的啊,50岁左右,老年人骑的自行车,大概在100想买一辆二手的,二零的啊,50岁左右,老年人骑的自行车,大概在100块钱以想买一辆二手的,二零的啊,50岁左右,老年人骑的自行车,大概在100块钱以下就可以
张康康8888
不是品牌的,大约五十元左右