怎样搭讪认识一个女生?

很多时候在校很想认识个新的女生,但又不知如何去行动,说些什么话题?高人指点下啦... 很多时候在校很想认识个新的女生,但又不知如何去行动,说些什么话题?高人指点下啦 展开
快速恋爱学堂

很多男生都想去认识漂亮的女生都想去搭讪,但是不敢行动。

忆惜晨枫
她是活泼类型的人吗?
如果是的话就直接跟她说:我想和你搭讪
假如很文静的话,可以从她面前掉东西之类啊,虽然很老的方法,但很灵的.然后她帮你捡起东西,你说谢谢,然后问你去哪儿啊....
郗珠2z
方法一:“同学,请问你是几班的?叫什么啊?……额、呵呵,不好意思吓到你了,是这样子的,我们在玩真心话大冒险的游戏,我输了,你就帮个忙别让我太丢脸吧,呵呵。”
方法二:“同学,我们社团在招人,你有没有兴趣(然后顺其自然发展)
chnhubin
指着路边的砖头说:同学,是不是你的砖头掉了!
或在去学校浴室的路上碰到出来的她,问道:同学,澡堂里人多吗?
changyixin1111
我希望那个男生对我说, 哪家的粥好喝我带你去吃,