去连云港自助旅游,请去过的或当地人推荐一下线路。

准备去连云港,预计下午到,玩一天,第三天一早离开。不去花果山了,听说连岛,渔湾不错,这些应该必须去吧?请好心人推荐下线路,安排下大体行程,还有住在新浦方便这样玩吗?还是住... 准备去连云港,预计下午到,玩一天,第三天一早离开。不去花果山了,听说连岛,渔湾不错,这些应该必须去吧?请好心人推荐下线路,安排下大体行程,还有住在新浦方便这样玩吗?还是住在别的地方,想住干净的标间。
恩,在连云港,吃海鲜牵引哪里比较实惠方便呢?如果买纪念品的话,哪边比较好呢?
缸里有人BO765
去连岛和渔湾就不要住新浦了,直接住在墟沟,墟沟的酒店很多,随便找一家,你下车先做车到墟沟去在海一方看看,实惠啊不要门票的,睡一晚第2天直接坐车到连岛,玩到下午走人,然后做车回墟沟,然后墟沟有到渔湾的车,到渔湾转转吧,到晚上回墟沟,然后可以回家了。{去玩的时候最好当天晚上去超市买点东西带着,不要太多}
mao277
如果是吃海鲜不要去墟沟了 贵~! 住新浦吧, 新浦泰源海鲜一条街, 很不错(大润发超市边上)。 附近的宾馆很多 通灌路新国旅酒店,青年路有如家宾馆,都有标间, 先住一晚上吧 玩的话第二天吧。

下面介绍下连云港的主要旅游景点 个人推荐:海边玩的话 连岛苏马湾,访古探幽,世外桃源数宿城, 古老文明锦屏山 桃花涧。买纪念品水晶去中国水晶之乡-东海县 顺便泡下天然温泉 祝你在连云港玩的开心 :-)

连云港名胜古迹
猴王老家花果山
/山门
/十八盘
/南天门
/九龙桥
/三元宫
/义僧亭
/屏竹禅院
/水帘洞
/娲遗石
/毛公碑
/七十二洞
/一线天
/玉女峰
/唐隶宋篆摩崖
/阿育王塔

□ 世外桃源数宿城
/法起寺
/虎口岭
/新罗人宅
/保驾山
/仙人屋
/金钢石
/悟正庵
/船山飞瀑
/抗日石刻
/枫树湾
/宿城奇石

□ 东磊渔湾山水奇
/太阳石
/延福观
/石海
/镜石
/神仙洞
/小蓬莱
/渔湾

□ 古老文明锦屏山
/桃花涧
/将军崖岩画
/孔望山
/白虎山
/石棚山
/海州古城

□ 时代风貌海港游
/连云港码头
/西大堤
/海滨浴场
/西墅
/黄窝
/泛舟大海
百度网友4615a6c
不去花果山,就住在墟沟吧,那里有如家快捷,格林豪泰,还有其他一些宾馆,去连岛(门票50,学生证半价)可以做33路公交车,车费2块到连岛,去渔湾(门票30,学生证半价)的话,墟沟有去渔湾的专线车,票价3元。
匿名用户
下午到新浦后,先订房间,然后晚上去连岛玩玩,实际现在天冷晚上去在海一方就不错了,不花钱,经济实惠,晚上12点以前都有到新浦的车(201)第2天去鱼湾玩玩,下午在到别的地方随便看看,