想买手机...麻烦各位推荐一款啊~~~

想买手机,样子款式都无所谓,但是想有以下功能:1、照相200万像素以上,有防抖功能...2、能很方便的看电子书...3、2000块钱以下...4、最好辐射小点...多谢各... 想买手机,样子款式都无所谓,但是想有以下功能:
1、照相200万像素以上,有防抖功能...
2、能很方便的看电子书...
3、2000块钱以下...
4、最好辐射小点...

多谢各位啊~~~
最好再便宜点~~~谢谢啦~~~

ps:这个很重要...我是女生...有没有适合女生一点的呢...我怕死机,触摸屏的会不会容易死机一点?

如果有信得过的店铺网址也拜托发发啊...谢谢~~~
tough1511
楼主你好,既然选2000左右的手机,在高端智能手机里2000完全可以买多普达s900(钻石1代)咯,真是一款档次与功能极佳的手机。多普达s1触动版。三星m8800(800万像素),三星i908e,以上港行2000以下。魅族m8可以买到行货
百度网友3b2e8fd7e9
1000以下的手机基本上都满足你的功能要求,现在的手机花样很多,每个人的爱好都不同,你可以去手机商城选一个最绚的
止烨赫98
当然首选G2,Android的崛起实在太迅速了,当然多加点钱买G3(hero)更好,G4不太成功啊,G1不成熟,诺基亚5630?600的处理器完全是摆设,不说s60的处理文件方式已经OUT,人家HD2处理器是1GMZ,我以前的5630运行速度绝对比不上G1,还有索爱X1不错,还有你的要求实在低,要时尚就搞个夏普903,美眉的最爱,方便泡妞,三星、MOTO就算了,说什么正在复兴,其实就是跟风,
zlons
魅8相当不错,完全符合你的要求,像素比你说的要高,价钱在年前是1800多一点,现在还有降价的可能。不妨看看!
欧迪亚
诺基亚的6220C的性价比超高的。500万像素。自带GPS的。支持JAVA扩展,蓝牙。现在价格在1600的这样的配置这样的价格在,是很值得买的