想买手机...麻烦各位推荐一款啊~~~

想买手机,样子款式都无所谓,但是想有以下功能:1、照相200万像素以上,有防抖功能...2、能很方便的看电子书...3、2000块钱以下...4、最好辐射小点...多谢各... 想买手机,样子款式都无所谓,但是想有以下功能:
1、照相200万像素以上,有防抖功能...
2、能很方便的看电子书...
3、2000块钱以下...
4、最好辐射小点...

多谢各位啊~~~
最好再便宜点~~~谢谢啦~~~

ps:这个很重要...我是女生...有没有适合女生一点的呢...我怕死机,触摸屏的会不会容易死机一点?

如果有信得过的店铺网址也拜托发发啊...谢谢~~~
森林多多木
在2000一下的手机基本都符合LZ的要求,不过这里推荐一款手机,觉得很适合LZ这样的女生,nokia 的6730c

6730c是2010年上市的新机型,他的外观一直是我最喜欢的,轻薄的机身,典雅的机身键盘一体设计,磨砂的后背,正面是光滑的镜面设计,加上两边的两个金属小按键和侧边的不锈钢条装饰,显得十分的精致,这个手机有两者颜色,黑色和白色,无论那种颜色,都给人有种脱俗的感觉。
当然,6730c可不是一个单靠外表的花屏手机的,他的配置在同价位手机中同样很出色,主流的Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP2),支持界面动态特效,支持上万个s60v3的第三方软件,256MB ROM+128MB RAM和ARM11的600MHzCPU,保证了他在多任务同时运行时的流畅度,比如说,你可以同时挂QQ挂飞信,听音乐,上网,发短信,同时进行,支持16GB内存卡的拓展,2.2英寸1600万色的TFT屏在显示画面上也十分的细腻。
6730c配置了一颗320w的镜片,支持LED补光,在照相效果上比较出色,不过由于定位的原因,6730c并没有像N78这些同为320w像素手机那样支持自动对焦,不过在日常的拍照上也不会有很大的影响。6730c是3G手机,前置一个30w像素的视频摄像头,支持视频通话,在平时也可以玩玩自拍,或者当镜子用,实用而又有趣。
另外6730c内置GPS芯片,可以进行GPS定位和导航,他同样支持A-gps辅助功能,在搜索卫星的时候速度大大提升,对于有车一族或者一些在外地工作的人来说,实用性还是很强的。
6730c不是音乐系列的手机,所以在音质外放上做的并不是很好,2.5mm的耳麦接口也不支持主流的耳麦,不过这个通过购买转接口来解决,现在的转接口价格不会超过5元。
6730c的电池容量为1050毫安,续航能力在智能手机中比较不错,待机两天不成问题。
不过6730c也有些缺点,比如现在网上传的比较多的跳8门(时间有时候会自动跳到8点),不过这个是有一定几率的,很多人都没有这样的问题,而且就是有真的出现这个问题,也可以通过刷机,把手机升级到最新版,或者装一些校准时间的第三方软件。
6730c现在的国行价格在1350左右,水货的价格1250左右,是一部nokia生产的难得兼具外表,性能和价格的好手机,非常值得推荐。

如果LZ喜欢触屏的话,比较推荐nokia的5230(这个机子用过,还是很不错,不容易死机的,老版本可能有时会死机,不过升级到最新版本就不会了)

5230是2010年上市的新机型,如今已经迅速的普及开来,成为新一代的街机,这也说明了5230确实是有一定实力的好手机。
5230是塞班s60v5智能系统的智能手机,与N97 X6 5800属于同样的触屏智能平台,支持s60v5的软件安装,在操控上比s60v3的系统更加的人性和有趣,目前s60v5的软件没有s60v3的多,但是随着s60v5机型的增加,相信s60v5的软件一定会逐渐的丰富。
5230被称为5800xm的平民版,但他的配置一点都不低,ARM 11 434MHZ的CPU,ROM有70M用户可用,RAM128M ,如此的配置足以支持手机软件的流畅运行。3.2英寸 360×640像素,16:9宽屏的TFT屏,看起电影的感觉也是一般的2.2英寸屏无法比拟的。但是由于成本的因素,5230并没有光线调节的功能,所以在一些太阳光比较
强的地方,看起屏幕会有点吃力。
5230的定位并不是很高,所以他的照相功能非常一般,200w像素,不带LED闪光灯,不能自动对焦,不过在平时的拍摄效果还是可以接受的。
另外5230内置GPS芯片,可以进行GPS定位和导航,他同样支持A-gps辅助功能,在搜索卫星的时候速度大大提升,对于有车一族或者一些在外地工作的人来说,实用性还是很强的。
5230的一大特色是它可以自由的更换背部的彩壳,是你的手机更加的个性话,彩壳的颜色很丰富,可以配上当天的心情,换上不同的彩壳,再配上相应的主题,让你的手机与众不同,原装彩壳的价格在70元左右,太贵了,但是你可以在淘宝上购买到非原装彩壳,价格在8元至14元不等,我买过两个彩壳,一个黄色,一个蓝色,质量很好,和原装没有任何差别,所以比叫推荐去淘宝购买彩壳。
至于音质的话,5230比较不是XM系列的,音质非常一般,外放声音不是很大,也不是很纯,不过内放还是不错的。
5230目前的国行价格在1300左右,水货价格在1100左右,是目前当之无愧的性价比之王。

希望对LZ有所帮助

智能机玩家联盟团队为您解答
确实欠你的
  诺基亚 型号 价位 类型 5320 5230 6120 6220 5630 6730 (1000-1400) 直板智能机

  下面说下这几个机器的大概。
  5320 智能机,运存大,音乐机 369M处理器,200W像素,缺点不带WIFI。
  总体来说1000块左右最具性价比之一的直板智能机子。(1000块)
  5230 触屏机,智能机 434M处理器,200W像素。。屏幕大。5233 5800的缩水版。(1100块)
  6120 智能 直板机 当年最快的S60智能机。呵呵。经过市场沉淀和认证。还好。(1000以下,翻新不少)慎买。
  6220 智能 直板机 500W像素(卡尔蔡司,疝气闪光)我比较推荐的。(1400)
  5630 智能 直板机 600MHZ处理器 外表大众,芯片牛比。(1300)
  6730 智能 直板机 同上(白色比较好看)(1300.)缺点跳8门。
  下面看结果。
  如果你非要1000元的话5320是不二之选。其次6120(没5320好)
  如果你想要1-2年手机还不算落伍的情况请选5630(600CPU.WIFI.兼音乐机。)
  如果你想要拍照很厉害的那就选6220C。性价比很好。500W卡尔蔡司认证镜头,疝气闪光灯。拍照效果好。此机子性能综合全面。拍照牛。
  你综合衡量一下。楼主150高分求机子。那些复制粘贴的别来了。

  本人纯手工制作,请转载的标明出处,谢谢、
  顺便说一句。5630XM其实挺好。我在用。虽然外观不太大气。但是大气的是内心
婀娜柔情
你好,我向你推荐是一款国机,金立的N98,就是上星光大道的那款机器,韩版翻盖的,功能很齐全,至于辐射的问题,虽然现在手机辐射都在降低,但是还是有少量辐射的,这款手机就有健康拨号的功能,就是在你拨通的时候会有一声震动,这时再放在耳边就会减少很多辐射,因为手机在接通的时候辐射是最大的,这款手机在商场搞活动时售价是1290.00,随机带2块原厂电池,2G内存卡。呵呵
醉月风轻
强烈推荐诺基亚5630,我目前正在使用的就是该款手机,5630在完全符合楼主的要求只外,还以高达600MHZ的处理器速度称雄,上网速度快,样式精致,手感很好,价位在一千五百元左右,属于高性价比手机,强烈建议楼主购进
查红英九成
长虹长动力。。我老弟就用这个,你想要的他都能满足你。你也可以弄个和我的一样的E63。