学室内设计到职业高中行吗?

我是初中生,想学室内设计!去高职学上三年没问题吧,说包分配工作的.给点意见吧.... 我是初中生,想学室内设计!去高职学上三年没问题吧,说包分配工作的.给点意见吧. 展开
山夫子白
不可以,室内设计是一个前沿的学科,他的更新很快,而大部分职高学校的理论知识都很是落伍,更不用说实用的装饰知识,他们更是一无所知,甚至有的老师没有做一个真正的家装设计,他能教给你什么.时间越长越是浪费青春.
包分配,更是不可能的.全校一个专业好几年人左右.各各分配可能吗???
答案是不可能.
什么也没有学到,如何就业.
你到包头昆区友谊大街上的恒信数字创意学校听听吧.听一下内容.你就知道何去何从了.
崇元龙ok
不可以,室内设计是一个前沿的学科,他的更新很快,而大部分职高学校的理论知识都很是落伍,更不用说实用的装饰知识,他们更是一无所知,甚至有的老师没有做一个真正的家装设计,他能教给你什么.时间越长越是浪费青春.
包分配,更是不可能的.全校一个专业好几年人左右.各各分配可能吗???
答案是不可能.
什么也没有学到,如何就业.
你到包头昆区友谊大街上的恒信数字创意学校听听吧.听一下内容.你就知道何去何从了.
室内设计,学起来的很难,虽然现在科技很好,会上网的人都以为室内设计很好学。
我以前当过网管,前年妈妈让我去上学。我报的室内。本以为很好学,但去了才知道,和电脑的操作基本没什么关联。学的东西很多,比如得学绘画、学习采集光线、......
建议上完高中,毕竟上完高中,人的个方面和心境都会提高。
xdliu572003
职业高中是高中阶段的学历教育,高职是高等教育的重的职业教育。是不同的教育层次。室内设计,在高职阶段学习是可以的,职业高中阶段可能还不行,文化积累不够。