jsp怎么在下一页面获取当前选中的下拉框的值?

苏寄蕾桓舒
你得先选中其中一个
在提交到servlet,没有提交你肯定获取空值,string
em_typework=request.getparameter("em_typework");建议你在servlet里打印下这个字符串,你要先判断你获取的这个字符串是不是空值,这么取值是对的,不可能取不到,你是直接提交到这个页面的吗,你不能提交到别的servlet在到取值的这个servlet,因为下拉框的这个值是放在request的作用域里的
zwf47693252
调用下一个页面的时候传值过去,第二个页面直接requerst.getparam("你传的key")就可以获取到了
百度网友afba107
下面代码获得下拉菜单的值
class Spinner3SelectedListener implements OnItemSelectedListener{

@Override
public void onItemSelected(AdapterView<?> arg0, View arg1, int arg2, long arg3) {
// TODO Auto-generated method stub
String s =Spinner3.getItemAtPosition(arg2).toString();

此时的这个S就保存了这个当前选中下拉菜单的值,你只要定义这个S为静态全局变量,在其他页面就可以直接引用啦!还有不明白的可以继续问
巽_C
首先你的下拉框要在一个 form表单内,之后通过request.getParameter("控件ID")就可以直接获得
qiao7qx
jsp在当前页应该有一个特定的id,把id通过url传到下一页。然后通过id查找你想要的东西,不知道说的是不是太笼统了