dnf释放速度有什么用

dnf释放速度有什么用... dnf释放速度有什么用 展开
张益达G99

释放加快读条技能的读条速度

攻击速度是跟你普通攻击 或者不是读条技能有关的 攻击速度越快 攻击后僵持时间越少

拓展资料:

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏 (MMOACT),大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共上千多种装备道具。每个人物有最多12个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

赫敏先生
放技能有一个时间 释放高 时间就短 大多是PK用 对召唤 机械这些都是很重要的
卧如弓rtgrt
加快读条类技能释放(放某些技能时头上会有一个蓝条从这头走到那头)但是像红眼大蹦这样的没用.是要攻击速度的,
a5061118
DNF 施放可以加技能的施放速度,像穿布甲的一般都加释放,像元素,机械,召唤,== 其他的也可以+施放 但是一般都是用时装来+, 想弹药。漫游。施放不高的话 PK很容易被打短,穿布甲的施放最少要50%(时装800%)
其他的都20-40%
Snow_ML
知道合伙人生活技巧行家
学生

缩短技能施放时间。
1,以不动冥王阵为例,初始判定的施放时间是0.5秒,那么在施放不动冥王阵的时候,人物头顶的读条时间就是0.5秒,但是因为人物的装备增加了60%的施放速度,有可能这个技能在施放的时候,读条时间会缩短成0.2秒。
2,缩短魔法技能施放的整个过程所需要的时间(请注意是魔法技能)。以视频中的月光斩为例,无时装,无装备的情况下,整个月光斩从起招到收招的时间大概是3秒,穿上装备,时装后,月光斩动作从起招到收招变为1.5秒,从视频里可以看到,人物在装备有施放速度加成装备与LT的时候相比,月光斩的动作,有了明显的提升,从而说明施放速度对读条后发动的魔法技能是有影响的。