上海南站到嘉定北站如何乘地铁?

上海南站到嘉定北站如何乘地铁?... 上海南站到嘉定北站如何乘地铁? 展开
zwa1972

公交线路:地铁3号线 → 地铁11号线,全程约40.6公里

1、从上海南站乘坐地铁3号线,经过9站, 到达曹杨路站

2、步行约310米,换乘地铁11号线

3、乘坐地铁11号线,经过13站, 到达嘉定北站

百度网友23105748b
上海南站乘坐地铁三号线(方向江扬北路)到曹杨路,转乘地铁11号线(注意方向嘉定北站),不是开往安亭的哦
吃糖不甜0a
地铁3号线(上海南站往江扬北路方向)→曹杨路站下车,
换乘地铁11号线(往嘉定北站),该站厅是在最底层,不要往安亭方向,
如果是乘错往安亭方向了,可以在嘉定新城下车,
再等往嘉定北站方向的也可以的。
coldestnight
上海南站坐3号线(方向江扬北路,长江南路)都可以 坐到3号线曹杨路换乘11号线,可到嘉定北站,安亭车站还没有开通所以无需注意,主要不要坐反方向就OK了
做3号线地铁在换4号线在换11号地铁就可以了!注意听广播