笔记本玩游戏,对电脑有伤害吗?

看到很多人都说用笔记本电脑玩游戏会对笔记本造成伤害,加速损伤。这是真的吗?每天玩一两个小时损伤有多大?我觉得要总也不玩游戏是不可能的,再说买就是用的,不用两年后不也一样完... 看到很多人都说用笔记本电脑玩游戏会对笔记本造成伤害,加速损伤。这是真的吗?每天玩一两个小时损伤有多大?我觉得要总也不玩游戏是不可能的,再说买就是用的,不用两年后不也一样完蛋吗,请高手们讲解下! 展开
notepad1
电脑使用就会有正常的损耗,这个与游戏无关也不必在意,买来就是用的,何况价格已经很便宜了。如果游戏中过重敲击键盘,有可能伤害键盘缩短其寿命,甚至是由于震动导致硬盘坏道(我遇到并帮人维修过),这就是游戏可能导致的额外伤害了。
琴穰沐芦雪
玩游戏
一般
内存
,CPU发热很大,长时间玩肯定对
本子
有影响,最好是连续玩几个小时就关机休息下,尤其是夏天,可以买个笔记本散热垫,或者用
香烟盒
或者磁带盒什么的把
笔记本
四个角垫高。还有一些游戏反复读取
硬盘
,对硬盘也有损耗
夷咏绪如彤
东西只能越用越烂,不能越来越好!玩游戏对电脑是否有损害,没有直接因果关系。不过
笔记本电脑
不适合玩游戏!但有些场合又必须使用
笔记本
玩游戏,如出差、
坐火车
、旅行等。不必在意,电脑就是用来玩的....
旅途中的小川
玩的话肯定是会损伤的,笔记本散热不是很好啊,每天玩一两个小时没什么问题,最好下个超级兔子或鲁大师之类的随时监测温度,只要温度不是太高就没什么问题,现在电脑换的这么快,还是玩吧
yinwu123
如果加外接风扇什么的(注意本本的散热)就没有问题,否则本本会处于长时间高热减少寿命的。 多长时间是要自己根据本本的情况来的。降温措施好的话,恭喜你,你可以不受限制的玩了。