谁知道长清大学城常春藤有租房子的?考研用

虾米xiao窝,怎么联系那个常春藤房子啊?... 虾米xiao窝,怎么联系那个常春藤房子啊? 展开
浪漫水富3l
家居房,三室两厅两卫三阳台,135平米。主卧已月租给山师的一名考研学生。大副卧三十五元每天,小副卧三十元每天。两个副卧共用一个洗浴卫生间。有宽带,太阳能和电热水器。月租大副卧550,小副卧450元。房屋绝对无隔间,无改装。客厅共用,有大液晶电视,豪华舒适沙发。餐厅配备精美餐桌。绝对舒适安静。位于常春藤二楼。楼下就是安静小超市,药房等等。。。
不要幸运要幸福
常春藤有很多的房子往外租。我朋友就住在那里。你可以去58同城网等等网站上找,信息很多。你看到价格和条件合适的就给人家打电话问具体情况。房东们应该比较欢迎你这种长期租住的。撒网范围要大一点,才能找到最适合你的哦~~~