windows 7鬼泣4存档怎么用

在“我的文档”里面,有个CAPCOM文件夹,最里面的就是存档文件。把下载好的新存档复制进去,覆盖掉之前的,就可以了。
网吧的话,一般在桌面上没有“我的文档”,你可以打开“我的电脑”,然后点击“向上”,就会看到了。要是还没有,你就在开始的搜索栏里面,搜索“CAPCOM”。
还找不到的话,就进这个,存档就在这个位置C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\CAPCOM\DEVILMAYCRY4。存档的文件名 是SavedGame 后缀是DevilMayCry4
必须先运行鬼泣4,否则系统不会建立存档文件件。
超色神
把存档解压到C:\Users\“用户名”\Documents\CAPCOM\DEVILMAYCRY4里,覆盖