有关铁血战士和异型的电影有哪些

包括内容和分别有几部都说一下顺便问下,铁血和异型是同一个星球的生物吗,有出现在铁血星或异型星的电影吗... 包括内容和分别有几部都说一下
顺便问下,铁血和异型是同一个星球的生物吗,有出现在铁血星或异型星的电影吗
贡明俊
单独的铁血有2部,单独的异形我看过4部可能更多,异形大战铁血有2部.

铁血和异型是不是一个星球的,暂无详明,不过铁血战士更强大,铁血战士拥有宇宙中的一部分异形,而且杨这一部分包脸虫
影子萧2
单独的铁血有2部,单独的异形我看过4部可能更多,异形大战铁血有2部,剧情千篇一律,哥也不是说书先生,自己看,异形大战铁血好看点