金毛 好养吗?

本人想买一只狗狗觉得金毛不错据说听话不知道金毛是否用美容之类的成活率高不高还有像这样的大型犬还有内种比较好还有萨摩怎么样呢?我是第一次养狗小的狗是不是一定要打一些什么育苗... 本人想买一只狗狗

觉得金毛不错

据说听话

不知道金毛是否用美容之类的

成活率高不高

还有像这样的大型犬 还有内种比较好
还有萨摩怎么样呢?

我是第一次养狗

小的狗是不是一定要打一些什么育苗什么的

还有钙片什么的
狗管家

金毛寻回犬好养吗?

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

金毛犬(详情介绍)

       金毛犬一直以来都是不少人的心头好,但如果想饲养一只金毛犬,你要考虑的因素却是有很多,比如你要想想自己是否有充足的时间来照顾狗狗,如果你的工作很忙,能分配给狗狗的时间非常有限,那么你就不适合饲养一只金毛犬。当然,除了时间问题外,你还要保证能给狗狗提供良好的生活环境、跟自己一起住的人也能接受新成员的进入等,如果自己实现没有思虑周全,那么在日后的养护过程中,你很可能会遇到各种各样棘手的问题。

       一、喂食

       为了保证狗狗能获得全面均衡的营养,主人要对狗狗进行科学喂食。不管是给狗狗喂食狗粮,还是自制食物给狗狗吃,主人都要保持一定的规律,不要出现狗狗用餐间隔时间过长或过短的现象,这样很容易导致狗狗出现消化不良等疾病。给狗狗喂狗粮的主人需要注意,不要频繁给狗狗更换狗粮,如果频繁换粮,狗狗可能会因为无法适应狗粮而出现厌食的情况。对于给狗狗喂自制食物的主人来说,你要注意保证食物中的营养配比,如果自己不知道狗狗需要获得哪些营养元素,不要根据自己的想象来给狗狗提供食物,切记科学的饮食才能保证狗狗的身体健康。

       二、训练

       想让金毛犬能更好地适应人类家庭生活,一定的训练是必不可少的。在训练金毛犬的时候,主人需要注意训练方法,忌使用“打狗棒法”来训练狗狗,否则你可能根本看不到你想要的结果。在训练过程中,有不少主人会使用零食对狗狗进行奖励,不过零食的奖励必须控制好量,防止狗狗因吃太多零食而出现身体疾病等。

       三、疾病

       在饲养金毛犬的过程中,主人还需提防狗狗生病。为了让狗狗拥有一个健康的体魄,有些事是主人们必须严格执行的,比如给狗狗提供健康的食物、定期驱虫注射疫苗等。而如果发现狗狗生病,主人则要在第一时间带狗狗去宠物医院进行治疗,防止错过最佳治疗时间。此外,主人需要注意的是,千万不要擅自给狗狗用药,否则可能会导致意外状况的出现等。

       如果在饲养金毛犬的过程中遇到其他一些问题,主人也要及时根据实际情况给予适当地处理,以保证狗狗能够健康快乐地生活。

妖感肉灵10
金毛好养。
它性格温柔友善称为大暖男,基本上没有攻击性,特别适合陪伴老人小孩。
在喂养金毛时要注意不要给它吃酱油等佐料,不然会影响到肠胃的正常功能;金毛怕热所以在夏天要格外注意健康护理,可以转移到阴凉地方让它体温趋于温度。
ふたりのEden
金毛不用美容 幼犬不用补钙 换牙 妊娠 可以补 成活率高

苏格兰牧羊犬也是不错的选择之一 疫苗必须打 至少要打到4联

否则极易夭折 喂了宝宝的将来 狂犬疫苗必须打 驱虫也必须要进行!
泷淼随齐
吃的倒不是很麻烦,我是三个月的时候买来的,我都是给它吃骨头汤浇米饭啊、白馒头、面条、自制狗粮(玉米面、面粉、鸡蛋、白菜、萝卜、海带,牛奶拌一起揉团蒸,做一次够吃一星期),偶尔吃一下汉堡。不想麻烦的话,就把人吃的剩的给它吃就行了,就是不要太辣,太咸,鱼剌和小骨头也要剔除。金毛3-6个月左右,小便很频繁,我刚买回来三个月的时候一天在家拉五六次,拿着拖把跟着后面拖,不过话又说回来,养个小孩还得换片子呢,何况是狗。金毛也主要三个麻烦事,一是大小便的问题,你可以买个狗厕所,让它在家拉到狗厕所里。二是掉毛问题,一到换季金毛掉毛很严重的,像理发室里地上的头发一样,你想想多恐怖。三是小的时候爱咬东西,如果有人在家看着就好,不然它会咬纸巾和塑料袋,可以放在它够不着的地方。这三个问题你都能忍受的话,你就可以养了。三个月之前不要洗澡,大一点儿之后可以洗,不过要让它着凉,一般一个星期洗一次就行,不臭的话两个星期洗一次,洗太多反而会得皮肤病。金毛一般不会得什么病,我家金毛就是夏天太热,身上长螨虫,被我剔光了毛,抹了药就好了。还有就是脚瘸,莫名的脚瘸,用双氧水擦了脚就好了。