谁有东方神起melody and harm这首歌的中文歌词翻译

七喜八索
  。。亲宝那歌名是COLORS ~Melody and Harmony

  +++++++++++++

  今どこかで 谁かが つらい気持ちで ひとりきり 眠れぬ夜を过ごしてるのなら
  i ma do ko ka de da re ka ga tu ra i ki mo ti de hi to ri ki ri ne mu re nu yo ru wo su go si te ru no na ra
  假如此时此刻 某个地方有人心情难过 独自一人度过无法入眠的夜晚
  その心に 光差すまで 寄り添って 祈るから
  so no ko ko ro ni hi ka ri sa su ma de yo ri so te i no ru ka ra
  我会陪着她 为她祈祷 直到可以照亮她的心
  like a melody and harmony in love
  何かのために 仆らはここで 小さなことしか できないけれど
  na ni ka no ta me ni bo ku ra wa ko ko de ti i sa na ko to si ka de ki na i ke re do
  为了一个目的我们聚集在此 虽说只是一些微不足道的小事
  1秒だけでも 世界中の涙 止まって笑颜に なってくれるのなら
  i ti byou da ke de mo se ka i jyuu no na mi da to ma te e ga o ni na te ku re ru no na ra
  哪怕只有1秒 希望可以将世界上的所有泪水化作笑容
  爱し続けるよ 歩き続けるよ あふれる想いが 届くと信じて
  a i si tu du ke ru yo a ru ki tu du ke ru yo a fu re ru o mo i ga to do ku to sin ji te
  永远爱 不停步 相信我满满的感情一定可以传达到你心里
  生まれる前から 仆らは出会って 梦を探してた そんな気がするよ
  u ma re ru ma e ka ra bo ku ra wa de a te yu me wo sa ga si te ta son na ki ga su ru yo
  总感觉我们前世就已相逢 共同追求梦想
  (Rap)
  きらめく音に 包まれるとき 悲しいすべて 忘れていられた
  ki ra me ku o to ni tu tu ma re ru to ki ka na si i su be te wa su re te i ra re ta
  沉醉在这耀眼的声音中 就可以忘却所有的悲伤
  melody and harmony いつもそばにいて 仆に勇気と 希望をくれたね
  i tu mo so ba ni i te bo ku ni yu ki to ki bo wo ku re ta ne
  永远伴我左右 给我勇气与希望
  君にありがとう ずっとありがとう 辉く想いは 君の赠りもの
  ki mi ni a ri ga to u zu to a ri ga to u ka ga ya ku o mo i wa ki mi no o ku ri mo no
  谢谢你 一直感谢你 闪闪发光的记忆都是你给我的礼物
  支え合えること 见つめ合えること ひとりじゃないこと 教えてくれたよ
  sa sa e a e ru ko to mu tu me a e ru ko to hi to ri jya na i ko to o si e te ku re ta yo
  相互支持 相互凝望 是你让我知道 我不是独自一人
  重ね合う爱を melodyに乗せて 伝えてゆきたい いつもいつまでも
  ka sa ne a u a i wo melody ni no se te tu ta e te yu ki ta i i tu mo i tu ma de mo
  交织在一起的爱 伴随着melody 传递下去 直到永远
  my music is my life,for you,for your smile 强い绊があるから
  tu yo i ki zu na ga a ru ka ra
  因为有解不开的羁绊
  my life is wonderful,ever,forever この场所から
  ko no ba syo ka ra
  从这里开始
  爱し続けるよ 歩き続けるよ あふれる想いが 届くと信じて
  a i si tu du ke ru yo a ru ki tu du ke ru yo a fu re ru o mo i ga to do ku to sin ji te
  永远爱 不停步 相信我满满的感情一定可以传达到你心里
  君にありがとう ずっとありがとう 辉く想いは 君の赠りもの
  ki mi ni a ri ga to u zu to a ri ga to u ka ga ya ku o mo i wa ki mi no o ku ri mo no
  谢谢你 一直感谢你 闪闪发光的记忆都是你给我的礼物
  重ね合う爱を melodyに乗せて 伝えてゆきたい いつもいつまでも
  ka sa ne a u a i wo melody ni no se te tu ta e te yu ki ta i i tu mo i tu ma de mo
  交织在一起的爱 伴随着melody 传递下去 直到永远
  la la la...君の赠りもの
  ki mi no o ku ri mo no
  是你给我的礼物
  la la la...いつもいつまでも
  i tu mo i tu ma de mo
  直到永远
  今どこかで 谁かが つらい気持ちで ひとりきり 眠れぬ夜を过ごしてるのなら
  i ma do ko ka de da re ka ga tu ra i ki mo ti de hi to ri ki ri ne mu re nu yo ru wo su go si te ru no na ra
  假如此时此刻 某个地方有人心情难过 独自一人度过无法入眠的夜晚
  その心に 光差すまで 寄り添って 祈るから
  so no ko ko ro ni hi ka ri sa su ma de yo ri so te i no ru ka ra
  我会陪着她 为她祈祷 直到可以照亮她的心
  like a melody and harmony in love
一粥一饭小幸福
Colors~Melody and Harmory

如果现在感受着苦闷的心情独自一人不能睡着的夜晚
为那个被光照射着的心 快要放进去的感触
like a melody & harmony in love
为了那个我在这里一直不能做的小事
如果光是一秒全世界的眼泪 也能破涕为笑
相信持续做的好的继续做下去的所想传达的
从开始产生之前我感到要去寻梦的那样的心情
被闪耀的声音包围的悲哀的全部都忘记了
旋律&和声总是在旁边给我带来勇气和希望
谢谢一直感谢你送出的这份礼物
遇见的事填不能支撑下去的互相支撑的事
想放到旋律传达出去
重叠的心平和安静 永远从forever forever最近开始
相信持续做的好的继续做下去的所想传达的
谢谢一直感谢你送出的这份礼物
想放到到旋律传达出去
重叠的心平和安静 永远从forever forever最近开始
la la la la la la la la
如果现在感受着苦闷的心情独自一人不能睡着的夜晚
为那个被光照射着的心 快要放进去的感触
yellow木偶
五颗星星对我们说悄悄话
永远一起吧! 永远一起 永远是一体 当然了
还有最后那一句话 I LOVE YOU FOREVER
现在开始我们的melody
以前从不相信一见钟情
但不管怎样到遇见你们为止
不知何时那句话真的成为了现实
现在没有你们一天好像一天都活不下去
疲倦的时候来听听我们的歌吧
所有的苦痛都被雪白隐藏
一天一天传递笑容和希望
这样的我们真的很可爱吧
你们伤心的时候我们2倍的疼痛
你们幸福的时候我们3倍的幸福
知道吗 我们纯真的心
急切的祈祷这心情能流传下去
一天一天传递笑容和希望
我们传递这首歌
拿着红色气球永远一起
我们的存在因你们而存在
请永远在舞台上歌唱
仅仅是为了我们的星之歌
不要忘记 我们珍贵的记忆
一生永记的我们珍贵的这melody
红色星光聚集而成的歌
我爱你 这温暖的我们的melody
我们一直为你们应援
because always keep the faith 相信你们

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/124243283.html

来自回龙洲秀丽端庄的佛手柑
现在某处
有人
硬的感觉

如果你花一不眠之夜

心脏
点亮差异
雏鸟
祈祷
like a melody and harmony in love
对于我们只能做一些小事情,但在这里
如果您将停止对世界的眼泪无法停止微笑一秒

我相信,到充满爱我会保护你继续走
我们一直在寻找一个梦想是我们见面之前出生
我觉得这样

忘记一切的时候,他们对闪闪发光的声音充满悲伤
Melody and harmony 这是一个希望,我一直有我
谢谢你对我照你的方式感谢你的礼物
我不能告诉我,可以在穿衣打扮看支持
叫去看,把爱的旋律重叠
永远永远

My music is my life
For you for you smile

要紧密联系

My life is wonderful
Ever forever

从这个位置

我相信,到充满爱我会保护你继续走
谢谢你对我照你的方式感谢你的礼物
叫去看,把爱的旋律重叠
永远永远

la la la la la la la la -
你的礼物
la la la la la la la la -
永远永远

现在某处
有人
硬的感觉

如果你花一不眠之夜

心脏
点亮差异
雏鸟
祈祷
ike a melody and harmony in love

对于我们只能做一些小事情,但在这里
如果您将停止对世界的眼泪无法停止微笑一秒

我相信,到充满爱我会保护你继续走
我们一直在寻找一个梦想是我们见面之前出生
我觉得这样
忘记一切的时候,他们对闪闪发光的声音充满悲伤
Melody and harmony 这是一个希望,我一直有我

谢谢你对我照你的方式感谢你的礼物
我不能告诉我,可以在穿衣打扮看支持
叫去看,把爱的旋律重叠
永远永远

My music is my life
For you for you smile

要紧密联系

My life is wonderful
Ever forever

从这个位置

我相信,到充满爱我会保护你继续走
谢谢你对我照你的方式感谢你的礼物
叫去看,把爱的旋律重叠
永远永远

la la la la la la la la -
你的礼物
la la la la la la la la -
永远永远

现在某处
有人
硬的感觉

如果你花一不眠之夜

心脏
点亮差异
雏鸟
祈祷
like a melody and harmony in love

现在某处
有人
硬的感觉

如果你花一不眠之夜

心脏
点亮差异
雏鸟
祈祷
like a melody and harmony in love