23岁的女子应该怎么保养自己的皮肤呢?

忽然感觉自己不再年轻了,真害怕会出皱纹哦!我想了解皮肤保养尤其是脸部皮肤的保养应该怎么做?具体有哪些步骤?越详细越好!最好从洗脸开始,还有就是都要用哪些护肤品?重点保养哪... 忽然感觉自己不再年轻了,真害怕会出皱纹哦!
我想了解皮肤保养尤其是脸部皮肤的保养应该怎么做?
具体有哪些步骤?越详细越好!最好从洗脸开始,
还有就是都要用哪些护肤品?
重点保养哪些部位?
怎么样化淡妆呢?
haotian999
  其实要想保持年轻的皮肤,最重要还是从饮食入手,合理的膳食是延缓衰老的最好有效办法,任何的化妆品都不同程度的添加化学制剂。
  保持皮肤年轻最重要的是多饮水,多食含VC、VE、锌的食物。
  每周保持3次运动。
  防面部衰老
  编辑:夏日
  巧防面部衰老
  1、鼓起左腮,用力呼气,使敢流通过左嘴角呼出。再鼓起右腮,用力吹气,使气流通过右嘴角呼出。反复多次。
  2、鼓起两腮,让气流左右往返滚动。
  3、闭紧嘴唇,两腮用力鼓起,用食指按住嘴微张,再闭上,反复多次。
  4、咬紧牙齿,嘴唇微张,再闭上,反复多次。
  5、张大鼻孔,闭紧嘴唇,深吸气;两腮用力鼓起,深呼吸,使气流从双唇呼出。反复多次。
  对自己好一点
  每个星期选一个晚上,让自己在家享受一个舒服的美容之夜,借以平衡日常过度辛劳。
  将橄榄油略加热,抹在手及脚上加以摩擦,即轻轻按摩,然后泡一个舒服的热水澡。浴前修修指甲,再修修脚,把头发洗净,吹干,如此,整个人也会焕然一亲,然一做一次全身按摩,把白天的紧张和不适一并驱除。
  手与指甲
  打字、画图和抄写等工作会把手弄脏,准备一块中性肥皂,经常洗手。可以放一瓶护手霜在抽屉里备用。
  过去,曾有关女秘书一天到晚修指甲的笑话,如果你把指甲剪断,并用指甲油打底保护,再涂上两、三层寇丹以防止意外折断,那样的笑话自然对你就不适应了。如此,闲得无聊时不必修指甲,倒可以用这些时间来思量有朝一日如何取代老板的工作。
五岳独尊zzzz