u盘感染了usb2.0driver病毒怎么杀

kd1637
楼上不对,U盘病毒会把自己写到系统里,格式化也会被二次感染。
1、进安全模式。<开机启动进画面时按下F8 可以选择进入>.
2 、运行下输入``regedit`` 进注册表后/ 在ROOT根目录下进DRIVE /把SHELL下所有键值删除。<技巧:搜索 SHELL 看到Autorun全删除。
3、 然后就是清理工作。在盘的文件夹设置选项下 打开隐藏。再删除Autorun产生的隐藏文件。
或者就是用专杀工具
如果是病毒
用杀毒软件杀
或者简单点
你可以把文件件选项中的显示文件和文件夹变成现实所有,再把隐藏系统文件也掉,再用右键选打开来打开U盘,把其中没用的,还有半透明的文件全删
再简单点
你直接把它格式化
y6563536t7
金山系统急救箱团队开发的一款U盘专杀工具,属于金山系统急救箱的一个附件模块,为了方便广大网友清除U盘病毒而单独分离出供大家使用。

目前可以清除已知样本2000+,并可以启发清除未知U盘病毒,可秒杀kido病毒处理(又叫Conficker 或Downadup)

2009来不断更新,加入sola病毒的清除和隐藏文档的修复,暴风一号顽固U盘病毒的清除,当然还能查杀其他流行的U盘病毒,比如文件夹图标病毒等

2010年03月03日贴心更新扫描特定目录功能
2010.03.03(v1.0.8.86)
【1】新增参数"/sdir",扫描指定目录,扫描结束后打开该目录.

如:
kavudisk.exe /sdir c:\;d:\;e:\
会依次扫描c、d、e盘,扫描结束后会依次打开c、d、e盘

kavudisk.exe /sdir c:\123
会依次扫描c:\123目录,扫描结束后会依次打开c\123目录
匿名用户
那个不是病毒吧 是USB2.0版本的驱动。