谁知道雅思,托福,托业和GRE之间的区别?

如果要申请加拿大读研,需要考哪一个合适?... 如果要申请加拿大读研,需要考哪一个合适? 展开
望水凡gt
雅思是英联邦国家(除了加拿大)通用的英文能力测试

托福是北美通用的英文能力测试。只要申请大学,不论本科还是研究生都需要提供成绩。

托业貌似是商务英文测试。。。不了解。

GRE是美国研究生入学考试,只有申请研究生才需要提供成绩。
他不仅考英文,还考数学等其他科目

加拿大读研托福+GRE应该可以了
说来话长,又不周全。要么你问得具体点,要么去相关网站自己读读,很容易。