帮忙翻译成韩语

大部分人选择上大学时去留学,而且有很多人会在大2休学后为了学语言去留学,日本、澳大利亚、中国、美国、英国都是热门选择。我也认为大学是一个很好的留学时间,因为初中高中是我们... 大部分人选择上大学时去留学,而且有很多人会在大2休学后为了学语言去留学,日本、澳大利亚、中国、美国、英国都是热门选择。我也认为大学是一个很好的留学时间,因为初中高中是我们的世界观人生观逐渐形成的一个时期,很多事情不能做出正确的判断。而大学是成长的黄金时期,学习知识和技能的最佳时期,还是走向社会的准备时期。留学让我们受到良好的教育的同时,还是拓展人脉的大好机会。
70%的人留学后打算回国就业。据调查中国留学生回国率只有30%,人往高处走,水往低处流,留学生不回国,向条件好、发达的国家去也无可厚非,但这对于中国来说无疑是一个很大的人才损失。
由于调查的人数比较少,并不能全面的反映出人们的留学现状,而且可能会有不准确的地方,但通过留学调查,还可以从侧面反映出现在社会的经济,就业等问题。
대부분의 사람들은 대학에서 공부하지만, 선택할 수 많은 사람들이 대형 2 나중에 밖으로 던져 버릴 꺼야, 학교 언어는 일본, 오스트 레일 리아, 중국, 미국에서 공부하고, 영국은 인기있는 선택입니다. 때문에 세계의 우리의 견해는 중학교 나는 또한 대학은 좋은 학습 시간이다, 삶의 기간을 진화라고 생각, 많은 일들이 올바른 판단을 내릴 수 없습니다. 대학은 성장의 황금 시대가, 지식과 최고의 시대의 기술, 또는 지역 사회를 향한 준비 중. 우리는 좋은 교육, 또는 좋은 기회가 연락처를 확장하여 같은 시간을 공부합시다. 70 %가 취업 공부 후 돌아 갈 것입니다. 중국 학생들의 설문 조사를 반환 율에 따르면, 단지 30 %, 물이 흐름과 아래쪽을 흐르는, 학생들은 조건으로 돌아갑니다 안 좋은, 선진국도 이해할 수있다지만, 중국은 의심할 여지가에 대한 좋은 재능의 손실. 설문 조사로서 상대적으로 적은 있었는데이 아닌 포괄적인 연구는 반영하는 현상 유지, 그리고 장소에 정확 일지 모르지만 유학으로 조사뿐 아니라 그의 측면에서 현재를 반영 경제, 고용 및 기타 문제.
百度网友a451b88
다수의 사람들이 대학교를 다니면서 유학의 길을 선택한다. 많은 학생들은 2학년에서 휴학을 신청하고 언어연수를 목적으로 외국으로 유학을 떠난다. 이들이 선호하는 나라로 일본, 호주, 중국, 미국, 영국 등이 있다.
나는 대학교 때 유학가는 것을 찬성한다. 왜냐하면 인생관과 세계관이
점차 형성되는 중학교와 고등학교시절 우리는 정확한 결정를 내릴수 없다. 그러나 대학교를 다니는 동안 우리는 가장 중요한 성장과정을 거치게 되고 지식을 습득하고 기능을 연마하며 사회에 발을 내디디기 위해 준비한다. 유학을 통해 우리는 양호한 교육을 받을 수 있으며 그와 동시에 인맥관계를 넓힐 수 있는 기회도 제공한다.
70%의 사람들이 귀국후 국내에서 취업하려고 계획한다. 조사에 따르면 중국유학생귀국률은 30%밖에 안 된다. 조건 좋고 환경이 우월한 외국에 남아 있는걸 비난하는 건 아니지만 국가 입장에서 볼 때 엄청난 인재유실이 아닐 수 없다.