问一首歌!(歌词里面有一句是“留下来……”女生唱的,调很高!) 20

记得高潮有一句是:“留下来……”这句是个女生唱得,调很高。忘记了是什么歌了,如果你知道请告诉我……谢谢不是以下几个人唱的:杨雅琳飞轮海香香洪爱莉金莎刘沁张蔷陈慧娴不是,你... 记得高潮有一句是:“留下来……”

这句是个女生唱得,调很高。

忘记了是什么歌了,如果你知道请告诉我……

谢谢
不是以下几个人唱的:杨雅琳 飞轮海 香香 洪爱莉 金莎 刘沁 张蔷 陈慧娴

不是,你说的那个歌里面有一句有“留下来”吗? 我汗……
singer19870130
歌曲名:留下来
艺人:杨雅琳
金翼龙唱片
所属专辑:《杨雅琳 独立宣言》
作词作曲:郭子威
编曲 :TOMI(信乐团)
配器:TOMI 晓华(信乐团)
制作:TOMI(信乐团) 郭子威
爱瑾无限
是金沙在《幸福的眼泪》中的主题曲,你去看看吧还是好看的!
kym_federer
金莎的吧 《留下来》 副歌部分有一句是“留下来我用力呼吸 只是怕你太过安静~~”
忆一国10
薛晓枫最后一次
步步1到2
最炫民族风 凤凰传奇 唱的