无聊了,求好看的电视剧和动漫~

台剧韩剧看的比较多,内地剧港剧日剧美剧,都比较少。。。动漫只有一个要求,养眼,换句话说就是帅哥多啦,哈哈~~... 台剧韩剧看的比较多,内地剧港剧日剧美剧,都比较少。。。
动漫只有一个要求,养眼,换句话说就是帅哥多啦,哈哈~~
s88050260234
台剧:偷心大圣ps男、就想赖着你、星光下的童话、 放羊的星星、下一站幸福、海派甜心、那一年的幸福时光、第二回合我爱你、终极三国、青梅竹马、光阴的故事、痞子英雄、至尊玻璃鞋、18禁不禁、麻辣鲜师、命中注定我爱你、紫玫瑰、地下铁、天堂来的孩子

韩剧:花样男子、原来是美男啊、oh my lady、他们的世界、大老婆的反击、妻子的诱惑、傻瓜、宫、咖啡王子一号店、美妙人生

动漫:好想告诉你、黑执事、英兰高校男公关部、吸血鬼骑士、黑塔利亚、我们的存在、纯情罗曼史、会长是女仆、银魂

日剧:交响情人梦、父女七日变、零秒出手、野猪大改造、东京朋友、唯爱、一公升的眼泪、流星之绊
ha89_happy
台剧: 下一站幸福(安以轩) 就想赖著你(言承旭) 海派甜心(罗志祥,杨丞琳) 夜市人生 (闽南语的)

韩剧 : Oh my lady 是美男阿 拜托小姐 宫

日剧: 公主与青蛙 父女七四变 鬼嫁日记

至於动漫 你可以上网页搜一下
百度网友1eb2c35e5
电视剧:灿烂的遗产
动漫:网球王子或守护甜心
消散冰心安然4
黑执事
叛逆的鲁鲁修
樱兰
金色的琴弦(华丽丽的男后宫啊~)
S.A特优生(为了我龙岛!力荐)

台剧的话~
搞笑的就海派甜心
温馨的就下一站幸福

还我大爱的恶作剧之吻 深情密码
最新的偷心大圣PS男还可以

再力荐一部内地剧 美人心计(帅哥多,美女多.偶的本命全在里面.....最重要的是-- --不俗气~)
弓虾
樱兰高校男公关部
薄樱鬼
无法逃离的背叛
starry☆sky(十二星座美少年)
钢铁三国志
隐王
黑执事
完美小姐进化论(——四男一女的完美同居生活)
神幻拍档,彩云国物语(华丽丽的美少年们)
公主公主(男变女)
xing707
美剧推荐八卦天后,和越狱。非常好看
动漫我最喜欢海贼