6岁孩子患过敏性咳嗽一年多了,能治好吗,谁能告诉我方法

可能是过敏性咳嗽,因为是反复发作,而且听诊器听不出异常,普通药没有效果,每次都输液来回反复... 可能是过敏性咳嗽,因为是反复发作,而且听诊器听不出异常,普通药没有效果,每次都输液来回反复 展开
找到过敏源,戒除掉就OK了。
不为许多人所知的的引起过敏食物有:(牛奶:包括其各种制品)(小麦:包括其所有制品)酵母:包括各种使用酵母发的食物,象馒头,面包,啤酒。
还有鸡蛋和大豆等。
以上说的是食物过敏,其他类的过敏没有列举。
如果你小孩经常食用以上的一种或多种食物,有必要检验一下是否过敏。
不要食用以上食物两星期(严格执行很重要0,看看症状是否有所改善。如果明显好转。
恢复食用以上食物,时间一般要6个月,几天一种,小量漫漫试食。注意身体当时和几天内的反映。如果还得病,以后就不要食用这种食物了(因为他不适合你)。
XSJ1948
补充矿物质 提高抵抗力 逆转过敏体质 是抗过敏的主动措施
葡萄糖酸锌口服液 每天3-4瓶 每瓶分两次用 见效减量 彻底根治需加钙制剂 有问题Hi我
一朵仙客来
主要找到过敏原,到底是对什么过敏。建议找中医看 看。
裴水蓝宾木
游戏玩家

这位朋友你好,你这情况可能是是过敏性咳嗽,此病的特点是早晚咳嗽厉害,白天少咳,运动后咳嗽会加剧,抗生素治疗无效。该病的常见诱因是冷空气、刺激性气味、运动、上呼吸道感染等,建议抗过敏治疗,如口服开瑞坦+顺尔宁片,止咳药如果有痰可以用澳特斯,如果没有痰,可以用惠菲宁,注意不要滥用抗生素。