angelababy和杨幂谁漂亮

一边儿去77

我感觉每个人的审美观不同,如果是我,我会选杨幂.她只是平凡的小演员,没有外界说的那么不堪,只要你真真正正的去了解她,你还是会发现她真的挺好的,挺真的一个姑娘.

幂幂,从小就好看,精致,虽然牙齿不太好看,可那双美丽的大眼睛很符合我的心动标准,幂幂从最初的小诺,小倩,郭襄到后来的晴雪,晴雯,晴川,最让人忘不了的就是雪见和夕瑶,这都是很久以前拍的了,幂幂最近一直在忙,爵迹,我是证人,小时代,翻译官,怦然心动,还有一个和自己的偶像谢霆锋和拍的电视剧,

她是娱乐圈的劳模,声音甜,胸大,腿长,优雅性感。在合适的年龄里做着与年龄相和的事。她说她不计划,来了就承受,缘分到了就好好珍惜。而且当年以文化课第一的成绩进入北京电影学院。我姑娘有那么高的人气都是凭借自己的努力,一步一个脚印,稳扎稳打地走出来的。

2011年,杨幂主演的宫斗穿越剧《宫锁心玉》开播,她在剧中饰演了意外回到康熙晚期的二十一世纪美少女洛晴川,该剧在播出期间一直位居全国同时段收视率第一的位置,同时也获得了上亿次的网络播放量。而由她演唱的《宫》剧主题曲《爱的供养》则登上了中国内地多个试听网站的冠军位置;6月25日,她又在第四届中国网络影响力颁布盛典中,入选“中国网络影响力十大影视演员”。

靓心弦
当然是杨幂。我承认,各人有各人的美,可是我更喜欢杨幂。她的五官端正精致,皮肤好,眼睛漂亮,人又乖巧可爱。
每个人审美观不同,我告诉你的,仅仅是蜜蜂们的想法罢了。
我是冰块儿
杨颖天生丽质,甜美可爱, 杨幂气质独特,清丽脱俗,灵气逼人,应是杨幂更胜一筹。甜美是会腻的,清纯则不会。
必须是杨幂
mouse21192
都超级爱啊

不过更爱baby一点。。

倒不是baby比杨幂漂亮的原因。。

只是个人喜爱而已。。

两人平分秋色!

各有千秋啊~

美的没话说了!

而且两人都姓杨!!!!!!!!!!

五百年前是一家人!!!!

看看

她们杨家人长的都是超赞滴哇~~~~~~~~~~~~

吼吼~