ipod touch问题,如何安装应用软件,91手机助手。谢谢,急等~~~~~~~~

在itunes上面可以正常下载音乐、电影、图片。我买的是ipodtouchIII8G。新的touch里面的软件很少我也不想花钱买,想要在91手机助手上下载。但是下载了手机... 在itunes上面可以正常下载音乐、电影、图片。
我买的是ipod touch III 8G。新的touch里面的软件很少我也不想花钱买,想要在91手机助手上下载。
但是下载了手机助手以后,它压根没事别到touch这一个设备,显示“没有设备”,把我用的一个三星手机插上USB,这个能显示。
是不是如果想要用手机助手为touch服务,touch必须得是破解的吗?那个店老板么玩意儿都没说啊?
请大家给点帮助,十分感谢!
谢谢
我想要问如果我的机器没有破解能否通过电脑来安装应用软件

怎么原始包装的我怎么拿回来的 店主没有任何拆封也没有连接电脑什么的

回2l 我的是三代8g 买的时候老板什么都没弄,原装保证封都没拆就给我了 破解……别提了 没有哇
自己能破解的了嘛?求高手~~~~~~~~~
谢谢
娜塔莎的微笑
安装itunes,准备redsn0w_win_0.3
1)USB连接电脑,用itunes恢复ipodtouch2后,IPODTOUCH 关机
2)开机键+Home键同时按下,心里读约十秒后,放开电源键继续按住Home键,直到电脑USB提示找到设备后放开Home键
3)运行redsn0w_win_0.3文件夹里的redsn0w.exe,按程序里的提示进行即可,等待到最后即可完成。(里面的提示不太记得,但绝对能看懂,很简单的选择好像)
4)现在破解完成了,如果想安装软件可以安装一个叫91手机助手的软件,连接你的touch2,然后软件会自动连接上,那就OK了。
第一次就花了二十分钟,没遇到白屏也没有说要用电脑启动的,注意整个过程没有必要断开USB。
没后悔过,变砖头?基本不可能,除非用什么软件乱删除东西,如果用官网的itunes恢复,然后使用redsn0w_win_0.3是不会的,绝对不会。
Phone_35
请问您的有破解吗?
91上是破解的才能下载的 好像·····
legend06mm
直接在APP 上下载嘛 有免费软件的 很多都不错的