世界级明星都有哪些

男女不限要超重量级的嗯像猫王,MJ这样的多说一些... 男女不限 要超重量级的
嗯 像猫王,MJ 这样的多说一些
对抗命运的人
明星的世界就如一座金字塔,最顶端的位置,只有一个,其他人都要比那个位置所在的人低,那么论影响力,实力,知名度等等等等,能坐这金字塔顶端位置的人,只有迈克尔杰克逊一人而已,其他人都要比他低上一个档次,猫王和披头士虽然也是一个时代的象征,但是他们和MJ比,还要差上一个级别,下面我说下这些明星的分布
迈克尔杰克逊
猫王,披头士
麦当娜、惠特妮-休斯顿、玛丽亚-凯莉、珍妮杰克逊

以上属于重量级人物,麦当娜若论知名度,比其他三位女性歌星应该要高一些,因为毕竟她成名的比较早,不过后三位也都是90年代和麦当娜并称美国四大天后级别的人物,所以也不容小视。剩下的就是多如牛毛的其他歌星了,太多,不一一列举了
本命小p
MJ
玛利亚 凯利
麦当娜
成龙
席琳迪翁
布拉德皮特
安吉丽娜朱莉
憨豆先生
卓别林
聪聪JJ
MJ算,但是。。。
狼混天下

mj
u2
甲壳虫乐队
天不好比
大家都忘记了史泰龙和施瓦辛格了吗?难道他们不是世界级的吗