谁知道这部电影的名字,是部异形科幻片

剧情讲的是一个雇佣兵团接了一个护送一箱货物到地球,货物装的是异形,异形在路上复活。谁知道这部电影的名字?不是异形4,是另外一部,异形4部我全看过了。就是想不起来那部叫什么... 剧情讲的是一个雇佣兵团接了一个护送一箱货物到地球,货物装的是异形,异形在路上复活。谁知道这部电影的名字?
不是异形4,是另外一部,异形4部我全看过了。就是想不起来那部叫什么了。
kunlun00100
你是搞混了吧,异型里边没有雇佣兵护送异型的情节,军方也不会把如此机密和危险的任务交给一个雇佣团来完成,并且异型系列里所有异型物种从未到达地球。
异型1:回忆
异型2:重返
异型3:逃亡到监狱星球
异型4:复活
所以异型4里有雇佣兵,他们也带有货箱,但里边不是异型而是人。
百度网友e315758e2f
就是异性啊!!
匿名用户
异种
乔克叔叔ooff
听你说的有点像异形2和4又有点不像 异种没看过
枫盼话p
<星河叛变> 运的是机器人吗?不是异行吧?
度娘打来打去
不是异种啊 异种没这个镜头 我记得就是异型啊