脸颊两边有凹的痘印怎么办??

痘痘从初一长到高一,现在总算少了许多,但由于长期的挤痘,现在脸颊两边留下红红的痘印和许多凹印,皮肤看起来老老邹邹的,一点光泽都没有,越来越没有自信了,谁能告诉我该怎么办?... 痘痘从初一长到高一,现在总算少了许多,但由于长期的挤痘,现在脸颊两边留下红红的痘印和许多凹印,皮肤看起来老老邹邹的,一点光泽都没有,越来越没有自信了,谁能告诉我该怎么办??听说做手术有用,哪种手术的最好,费用是多少??知情人下来聊聊吧,拜托了。 展开
a小雪花花
那种是激光治疗啊,如果你的痘印很深还有很多坑的话可以考虑一下。要是不特别严重可以用些去痘印的面膜或者精华液啥的,一般痘印都会在半年左右自动恢复的,如果几年都还存在可能不光是痘印,又生长出新的痘痘,反复循环那就是内分泌失调和日晒时间过久的原因,那就要内调再找点外用的东西淡化去除了,建议你先别去激光,皮肤自身的修护是很顽强的,你看看半年左右能不能改善消除,毕竟激光多多少少也会损伤皮肤的。
先推荐你几种方法你试试吧:
1.美白产品都具有淡化痘印的作用,可以长期使用系列美白产品,要牢记在美白的同时要确保每天防晒。
2.每周使用2~3次美白面膜,也具有淡化痘印的效果。
3.每天口服维生素C,同时要多吃含有维生素C的水果蔬菜。
4.可以将美白精华素直接涂在痘痕上,轻轻按摩促使更多的美白成分吸收。
5.使用含有果酸成分的美白产品。
6.专业果酸换肤也有不错的效果,果酸换肤是通过果酸刺激细胞增生来淡化痘印,但如果是比较深的痘印效果还是有限的。
7.使用具有淡化痘印的产品,现在此类产品很多,可以找些比较安全的,最好是水果祛痘产品,对皮肤无伤害。
8.长了痘痘不要自己用手挤压,结痂后更不能用手扣掉,不吃辛辣刺激性食物,生活起居要正常,不熬夜保证睡眠,还要保持心情舒畅。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。

珍珠粉蛋白去痘印面膜

  把生鸡蛋的蛋白部分与适量的珍珠粉混合,然后均匀地涂在脸上,记住不要涂到眼睛和嘴里去了,可以涂厚一些,20分钟后洗掉,也有很好的去痘印效果。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

fanco1101
手术就是磨皮,很辛苦,平时多用些补水产品,会缓解。但是去印的可能性比较小,很多产品有去印功效,但是停止以后会复发。
手机用户31619
那种痘疤为真性疤痕,所以要治疗建议用专业的方法治疗,单一的外用产品不是推荐的。可以激光或者是用专业的药物修复。不过可以试试芭滴雅祛疤产品,这个的效果倒是不错的。
蔚蓝天空星
推荐你外用娜芙的修复啫喱,专门去痘印痘疤的。