有一部美国电影,内容是一群富豪玩杀人游戏,把人当猎物,但最后反被杀,是什么电影啊

有一部美国电影,内容是一群富豪玩杀人游戏,把人当猎物,但最后反被杀,是什么电影啊... 有一部美国电影,内容是一群富豪玩杀人游戏,把人当猎物,但最后反被杀,是什么电影啊 展开
yifeng57350
幸存游戏 Surviving the Game(1994)
流浪汉梅森在同一天失去了相依为命的狗和同伴,他不想活了。一个慈善人员阻止他自杀并给他介绍了一份高工资的工作,带四个有钱人去山中狩猎。他以为只是去给人做做饭,收拾一下猎物,没想到有钱人是要把他当作猎物,只是他们低估了梅森的智商。
ytad
楼上没看明白,楼主说了是美国的...
片子的名字是《人皮客栈》,现在第二部都已经演过了。
璃璃子不吃鬼
美剧,西部牛仔?还是西部世界,忘记了,反正是西部**
蓓蕾丝姣
你描述的内容有点像成龙大哥主演的《新警察故事》
张三123321
美国电影狩猎