求一部1995年左右的科幻电影的名字

求一部电影的名字内容是有一组人表面是人类其实是机器人的电影。所有的机器人都是人的外表。很多记不清了,只记得些片段,一个小组去完成任务,他们都以为自己是人,有荣誉,有使命。... 求一部电影的名字内容是有一组人表面是人类其实是机器人的电影。
所有的机器人都是人的外表。很多记不清了,只记得些片段,
一个小组去完成任务,他们都以为自己是人,有荣誉,有使命。大家都轻视机器人,他们都怕自己是机器人。
这组人一开始以为只有一个队员是机器人,但谁也不知道谁是,但其实整组人只有一个是人,其他都是机器人。后来死了一个,发现是机器人,所有人都痛骂他,而大家也都安心了,。但是有个黑人后来受了重伤,发现自己也是机器人,很怕得不到荣誉,但另外的兄弟把他的名牌摘了下来(用来申请荣誉的,说明可以得到荣誉,一般机器人不摘)。黑人很感谢他,然后留下来断后,誓死一搏。

还有个很强壮的机器人,但他是没有感情的机器人,但外表是个肌肉男。提着一把像电动拖把那么长的充电激光枪。两手提着,看造型很酷。

还有两个人是一男一女,女的提个箱子好像要用它联系什么。那个肌肉男机器人用眼睛可以看到天空中的他们手提箱发送的柱状信号,就追杀他们。

有一幕,肌肉男发现了黑人(可能是别人)的死尸,用眼睛联系就从他身上看到了他看到的一切,并知道了怎样找那组人。

又一幕,那个大块头在一处沙漠地带找到了那两个一男一女,女的跑到山丘旁,男的和他周旋。大块头用激光枪打他,激光枪在沙地上打出一个个火焰。不一会,大块头的枪没弹药了,他把枪一扔,和男的肉搏。肉搏中掉下来个充电器。大块头打着打着突然不打了,去拿他的枪,说充电完毕。这时男人才意识到枪是充电的,再打也打不过。
经典的一幕,男人捡到掉落的充电器,绕到大块头后边,给他电击,他就倒下了。他倒下之后,肚子开了出来个小型光盘,并且用机器声音说我的任务是什么什么,然后就断气了。
看了一下,不是银翼杀手,它没有沙漠场景。

是的,一男一女好像也要去厂房。到这里我就有点混乱,记不清了。
爱思考的狒狒
叫《铁血悍将》(又名雷霆终结者),以前在大宝影剧院看过两遍。。。听你讲到最后我就想起来了。。。以前我在网上也找过但未果,这次在YOUKU上到了!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2MjI1OTI=.html
百度网友0c5e75666
是不是,(银翼杀手)。
伦锐乐3
看过。。。真忘了 记得有个镜头是 几个外表长的像人的机器人冲进一间屋子和另外一伙负责断后的机器人火拼 扫的那几个机器人都剩渣了 我记的里面还有个女机器人 貌似不完全是沙漠 但好象很荒废的 有个厂房一样的地方
ty876e
最后的哨兵
无影终结者