在哪里可以查询全国各地白糖现货价格或者全国糖价指数?

请教专业人士,在哪里可以查询全国各地白糖现货价格或者全国糖价指数?... 请教专业人士,在哪里可以查询全国各地白糖现货价格或者全国糖价指数? 展开
V型孤独
知道合伙人宠物行家
安阳师范学院学生

  中国云南糖网 www.ynsugar.com最近推出了全国食糖现货价格指数,是以全国34个主要地区的食糖现货实际销售价格为基数,加权平均后得出的代表全国性的食糖价格指数,既可以查询上述34个地区每天的现货成交价,还可以查看全国的食糖现货价格指数。网址是:
  http://www.ynsugar.com/spotprice/chinasugarindex.html

  注:China sugar Index(简称csi)食糖现货价格指数选取国标GB317-2006一级白砂糖(含甘蔗糖、甜菜糖)为样本,采集国内28个省(直辖市)的34个食糖主要产销区每天的现货价格(该34个地区占全国食糖产、销量的90%以上),加权平均后每天生成全国食糖价格动态点阵指数图。每个地区的权重系数根据该地区的产量、销量、辐射范围以及其他因素科学、合理分配。
ynsugar
这个问题我来帮你

中国云南糖网 www.ynsugar.com最近推出了全国食糖现货价格指数,是以全国34个主要地区的食糖现货实际销售价格为基数,加权平均后得出的代表全国性的食糖价格指数,既可以查询上述34个地区每天的现货成交价,还可以查看全国的食糖现货价格指数。网址是:
http://www.ynsugar.com/spotprice/chinasugarindex.html

注:China Sugar Index(简称CSI)食糖现货价格指数选取国标GB317-2006一级白砂糖(含甘蔗糖、甜菜糖)为样本,采集国内28个省(直辖市)的34个食糖主要产销区每天的现货价格(该34个地区占全国食糖产、销量的90%以上),加权平均后每天生成全国食糖价格动态点阵指数图。每个地区的权重系数根据该地区的产量、销量、辐射范围以及其他因素科学、合理分配。
小智743
白糖的价格天天在变化。
每个城市的价格也不相同。
现在可以查询到的是放假前一天的价格,就是6.3.的现货价格。
2011.6.3.中国白糖价格指数为7240;意思是当天全国一级白砂糖现货加权平均价格为7240元/吨。
这个价格在网上都可以查到的,我们网站-公司论坛-糖业天地-现(期)货糖价实时专区
上边可以查询到全国各地的现货价格,期货价格等数据。